30岁没有社保医保,月收2300元,想有份商业保险!?包括意外,寿险。重疾,医疗。养老

fuchunlei0001
虽然您目前还是年富力强的时候,但毕竟家庭负担可能较重,保险投资不应超过收入的20%,在此前提下,可以参考一下平安保险的智赢人生险种,年缴4千,另附加重疾、意外、医疗险种(总费用在1500左右),如缴费期在15年左右的话,还可以满足养老需要,具体可以咨询当地业务员,也可以比较一下其他公司的产品,以上供参考!
东方不亮西方亮呀
知道合伙人教育行家
毕业于东北石油大学英语专业 学士学位 教师行业从事2年 现任某培训学校英语教师

可以选择平安人寿逸享人生养老年金保险(万能型)
1、投保年龄:本险投保年龄为18-45周岁。
2、交费方式:年交、半年交、季交、月交(建议年交,本产品是按月结算的,客户利益最大化。
  3、最少交费:期交保费不得少于12000元,超过12000元时,超过的部分必须为1200元的整数倍;最少10年交费,最长可交至约定领取养老金保单周年日前。
4、追加保费:须在领取养老金前,且须支付各期应付保费或累计交满前10年应付期交保费;
期交保费12000—20000元每年累计追加保费不能超过年交保费的10倍。
期交在20000元以上(含20000元)方可无限追加;追加最低4000元,超过的部分必须为1000元的整倍数。追加后基本保险金额等值增加。

  5、缓交保费:未交满10年前;可最多缓交4年,前2年保单继续有效,后2年失效(中途可办理复效。
  6、保额可调: 在领取养老金之前可变更(增加或减少)“基本保额”,满足人生各阶段侧重保障或侧重投资的不同需求。
  7、保单贷款:保单有效期内可随时贷取保单账户价值的80%;来解决临时之需。
  8、养老金给付: 领取年龄;55岁/60岁/65岁,领取方式;年领或月领,在领取养老金前客户可以随时调整领取年龄和领取方式。
  9、满期祝寿金:满期86岁返还全部期交保费,最高不超过期交保费的20倍;不包括追加和缓交的保费。 给付祝寿金保险责任终止。
  10、投资保底:该产品保底利率1.75%,目前平安个人万能险每月公布的实际结算利率为准(近几年年回报都大于4%)
并且按日计息按月复利滚存,年复利12次。保单价值或回报公开透明,您可以通过95511,官方网站或登录平安一帐通查询。

  11、本险可以附加专属《附加逸享人生提前给付重大疾病保险》和《附加无忧意外医疗》和《附加无忧意外医疗》敬请浏览--逸享人生完满保障计划。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!30岁的人,应该买什么样的重疾险?不比一下怎么知道?这里为大家献上一组最新的国内热门重疾险对比表:《专为30岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

30岁的人通常是家庭主心骨的一个存在,赡养父母的同时还要抚养小孩,更有车贷房贷要偿还,工作上的压力也非同小可,扛不住任何风险的袭击,所以对于这个年纪的人来说,买保险真的是非常有必要的。

那么这个年纪的人适合买什么保险好?建议如下:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今社会,患重病已经不是老年人的代名词了,30岁的人患重疾的风险远高于过去,万一不幸患上重病,相当于“天塌下来的风险”。一般的重病治疗所花费的时间也比较长,还有后期的康复费和因病误工损失费必须要考虑的。所以,配置重疾险是很有必要的。如果你不知道如何挑选重疾险,我整理了一些高性价比的重疾险产品,值得一看:《专为30岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人只买重疾险是不够的,也是需要预防生活中发生率较高的小病小灾。买一份百万医疗险,一年下来保费也就几百块,保障却是上百万,解决医保报销不了的部分。为了让大家买到高性价比的产品,我整理了一份榜单,你想买的百万医疗险都在这里了:《新鲜出炉!适合30岁买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

我们永远无法预测意外什么时候会到来,虽然这是一句快被说烂了的话,但我们不能否认其真实性。意外险是人手一份,老少通用的保险,更何况意外险都是非常便宜的。一旦在这个年纪发生了意外,家里的妻儿、父母该怎么办?所以,配置意外险是非常有必要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养老人,抚养孩子的同时,也需要偿还车贷房贷,配置完健康保险后,身故保障也是必不可少的。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,买了寿险就能延续你的责任,至少能让家人的生活有一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

走名魂d
专业的事找专业的人来做。建议你多了解几家大的保险公司比如人寿,平安,泰康,太平洋,新华然后让他们出建议书你再选。我给家人买的保险都是考察几家公司后选的,我的是泰康的他们有个一张保单保全家我感觉还挺好。当然你也可以给我的业务员打电话问问她,小嫚挺负责的。
happyziyou
商业养老险,简单说下,25岁例子:
1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。