南非世界杯判上,围绕着裁判判罚所引起的争议不断。在6月27日进行的两场1/8决赛中,当值主裁判都出现了严

的误判,更是引起了轩然大波。对此,国际足联主席布拉特正式作出回应:“即使引入了某些高科技手段,但是执行比赛的还是裁判,在这种情况下为什么要用它取代裁判的职责那?而且即使有... 的误判,更是引起了轩然大波。对此,国际足联主席布拉特正式作出回应:“即使引入了某些高科技手段,但是执行比赛的还是裁判,在这种情况下为什么要用它取代裁判的职责那?而且即使有了录像回放,场外的所谓专家也会有不同看法,10个专家就会有10个不同意见”

这作文怎么写啊 ...
dollar80
与时俱进 世界少本来就有许多不公平,裁判有时只是为了拉近平衡或者干脆说是让你感觉平衡
百度网友189af88
反正尽量写积极的
消极方面的即使语言再好,分数也不会高
写积极点的,语言通顺,起码得个切入分
百度网友e96adb1
给你一个想法(话题):世界上本没有绝对的公平。
百度网友79a48ac
有场外因素,兄弟打球不?打球你就知道南非世界杯坑了多少人了!