有什么韩文歌?

xcy911213
男的有big bang 、sj 、 神起、cnblue、2pm、2am、胜基、rain、beast、shinee
女的少女时代、kara、4minute、seeya、tara、f(x)、after school、2ne1、wonder girl、蔡妍、孝利、宝儿、secret、miss a、brown eyes girl、
匿名用户
很多啊、
像Big bang的谎言、
SJ的no other、
2ne1的Go Away、【她们的歌都蛮好听的,亲都可以听听】
。。。。。
一下子不好讲、
亲可以去看看QQ音乐上的、
SORRY,就只能告诉你这些了、
夜の深to在宝贝
2ne1<Can't noboday> 2pm<I'II be back> 得奖比较多
CD和TOP<High High>
MIss A<Bad girl,Good girl>
在应天山弹匈牙利舞曲的沸羊羊
东方神起 咒文,SHE, HOW CAN I,stand by you
4minute HUH,I MY ME MINE
少女时代 GEE,RUN DEVIL RUN,SHOOT,OH,说出你的愿望
bigbang 的有好多好多
t-ara ttl ,因为你而疯了,bo peep bo peep,apple is A,ya ya ya
shinee jojo ,stand by me kara mr。honey,lupin
davichi 8282,悲伤的约定,my man,爱情与战争
ss501 love like this,love ya,因为我是傻瓜
ftisland 奢望,爱情爱情爱情,女人不懂,missing you
cnblue 孤独啊,love
出了问题的心脏,孤家寡人

参考资料: 这是我一个字一个子敲上的,希望亲满意

清歌路人
听过这么多,还是觉得以下的最好听
东方神起的【咒文】【Rising sun】 还有一些,日文的【Lovin you】和【为什么会喜欢上你】也很好听
高耀太的【火花】是经典啊
浪漫满屋里的【命运】和
Super junior 的【U】也是
JYJ的【找到了】
A.N.JELL的【依然】也就是原来是美男里的歌
【走向分手的路】是林贞熙和赵权(2AM的队长)的
玄彬的【那个男人】
【像疯了一样】2AM
F.T.Isand的【坏女人】【痛苦的爱】【悲伤的约定】【爱情爱情爱情】【奢望】
暂时这些吧