我喜欢上了我表妹,我该怎么办

ice_ever_our
如果你感觉自己是真心的,就别顾及什么违背伦理道德啊,这都什么年代了,十几岁棒八十多岁大款的不有的是么~而且咱是腐女,道德伦理什么的早就变浮云了~~咳咳,回归正题,还要看她,如果她不喜欢你也不能强求~我一直建议表白,不给自己留遗憾,如果你怕她受了刺激以后不像现在一样和你的关系很好的话,我要跟你说,这其实在你自己,如果处理的好的话完全没有问题,毕竟是一家人~而且身为你的妹妹她应该理解你~你庆幸吧,只是喜欢上表妹,如果喜欢上表弟,那可就艰辛了~~所以不要歧视bl(众:你是答题,还是宣传啊!去死吧!!)不好意思,废话多了点~但是希望你可以抓到幸福哦~
匿名用户
你多大啊,你表妹喜欢你吗?法律禁止的还是慎重考虑吧
就算你们现在在一起估计未来还是有很多困难,以后的困难你得有勇气面对,而且你现在最好也假设一下你们在一起后有哪些困难会出现,你们的家人会怎样,弄清楚你现在是真的喜欢你表妹还是什么。
俗话说 宁拆十座庙 ,不毁一门婚(亲),我觉得毕竟是你以后的人生,你自己应该多想想,自己做决定盲目的听从我们的意见,以后后悔都不知道找谁。
_药命╮
交一些别的异性朋友,转换注意力..
匿名用户
请理性的考虑一下吧,你们之间是不会有结果的,还是早点放弃吧!
你表妹喜欢你吗?如果不喜欢那么你最好是放弃吧
 如果喜欢你也要考虑家庭、法律、道德等因素