来几个笑话

小栈家家
全是冷笑话,希望你能喜欢
1 小白兔:快问我。快问我。“你是小白兔么?” 大灰狼:“你是小白兔么?” 小白兔:“对啊对啊。我就是小白兔” 小白兔:快问我。快问我。“你是长颈鹿么?” 大灰狼:“你是长颈鹿么?” 小白兔:“你TM傻啊。我不告诉你我是小白兔了么?!” 大灰狼:“。。。”
2.在一个企业俱乐部的舞会上,有一个职员逗他偶遇的舞伴开心说:“你瞧一瞧那个老傻瓜,他就是我们的经理,我在一生中没有看见过像他这样的白痴。” “您知道我是谁吗?我就是你们经理的妻子。”女的问。“而你知道我是谁吗?”男的问。“不知道。” “啊,这就谢天谢地啦。”
3一农夫和一律师汽车相撞,律师高傲地拿出名片给农夫,农夫也从他车尾厢拿出一瓶威士忌,说你好像受惊不小喝一口吧!酒可以定定神,律师就喝了一口,你的脸色还是很苍白,农夫说再喝几口吧!在农夫劝说下,律师又喝了5, 6口,然后律师提议,你也喝几口吧!农夫说不要,我在等交警。
4 饭桌上,奶奶在追忆往昔,说到湘江水位问题,对我爸说“你哥出生那年发好大的水,你还记得吧?”我爸点头,肯定地说:“恩,记得。”
5 一次法国人做了羊肉请朋友吃饭,老外居多。开吃前他们都在祈祷,比如说“感谢上帝”等等诸如此类的祈祷词。大家祈祷完之后,一个可爱的云南小女孩轻声说了一句—— “感谢羊。” 全场静默!
人人都在玩网络
一次,一只熊在树下便便,拉完后,他对一只小兔子说:“你能帮我吗?”兔子说:“可以,有什么需要我帮忙的吗?”熊听了以后,就拿起了兔子伸向屁股下面... ...

有个人乘车他去高潮村
路上他问 女售票员
“到了没?”
女的说“没”
一会儿,男的又问“高潮村到了没?”
女的说 :“没。”
一会儿,男的又问:... ...
女的说不耐烦的说:“高潮到了我会叫的。”
小狗狗的小愿望
我不清楚中国的灯泡是不是跟英国一样。
在英国,灯泡的包装纸上都有警告--do not put that object into your mouth.
意思是不要把灯泡放进口中。
他XXXX的...那有人会放这东西进口中?英国人都有些白痴...
告诉你,世事无绝对!
有天我和一个印度朋友在家中看电视,我和他谈到这件事,他告诉我他们小学的教科书也有说到,因灯泡放进口后便会卡住,无论如何都拿不出来,他十分肯定书是那么说的...
但我十分怀疑,我认为灯泡的表面是十分滑的,如果可以放得进口,证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。
但这印度白痴只说书是那么说的...便一定是正确...
我被他这种不求甚解的态度弄火了,我说他笨,他说我不会英文不看书...我们便吵了起来...
我一肚火的回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想,始终认为我没有错,想到这印度朋友的无知,也本著科学家的精神-----大胆假设,小心求证。
我决定要证实他看。当然,我也做了安全措施...买了一瓶菜油回家。若卡住了便放油,我就不信滑不出来!
一切就绪,二话不说便把灯泡放进口中...
不消1秒便滑入了口,倒也容易...照这样看要拿出来绝无问题。
心想这印度白痴,看看我中国人的智慧和胆色吧!
不像你这书呆子...心想中国战胜印度...打从心里笑了出来...哈哈!
於是我轻松的拉了灯泡一下.........好!我放多点力 .........
o.k~我把口张大一些 .........
不怕,我把口张得最大,放多一点力(要很小心不要拉破灯)
.........妈的!...真的在内里卡住了......好在还有菜油.........
(30 分钟后)
我倒了3/4瓶油,其中一半倒了进肚,那灯泡还是动也不动...
这时候,我只好打电话求救 .......................
正当我按到一半,我记起我口中塞了个灯泡...如何说话?
现在我只好向邻居求助,我写了一张便条后便去找邻家那老妇。
她一见我便大呼救命...我立即给她看我的便条 ---
please call me a taxi and tell the driver to take me hospital.
(请招我一辆的士,还请告诉司机蛓我到医院。)
她看了大约1.75分钟后大声狂笑...
(如果我说得出话我便f**k 她了。)
15分钟后,的士来了。
司机一见我,笑了一回(其实他一直没有停过)。
在的士上不停的问我何以这么做...(...他XX的...我如何答他?)
还不停说我的口太小,如果是他的口便没有问题... 我看看他的口真是很大...
但我好想告诉他,无论如何不要试...可惜我开不了口!
我看看他的倒后镜,我好像含住一条金鱼...
在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪费她们时间。
还要我排一条很长的龙...
我在人群中待了2.5小时...2.5小时...
那些痛楚万分的伤者,看见我都好像不痛了...人人都偷偷笑出来...
我觉得自己还有些作用...
医生把绵花放进我口的两旁,然后把灯泡打碎...一片片的拿出来...
我的口肿得很大...最后他告诉我下回不要试,和告诉别人我的经验...
我告诉他我一定不会了。
当我离开医院时,我在想这地球一定没有像我这么白痴的生物了...
当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那的士司机...
...
他口中含着一个灯泡。

日记:
2月30日 星期一 晴
今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。

造句:
1.题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2.题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3.题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4.题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5.题目:又……又……
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

6.题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7.题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8.题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9.题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10.题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词

11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12.题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
weichon
搞笑考试卷
1.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…
2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…
3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…
4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。
5.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?
6.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?
7.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…
8.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…
9.“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…
10.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”
11.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…
12.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…
13.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。
14.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监”