解放军艺术学院怎么考

我想当一名军人,又想当一名演员,然后我就想到了解放军艺术学院。请问怎么才能考上戏剧表演系啊?不学舞蹈、唱歌、器乐可以吗?不学什么艺术,比如舞蹈、唱歌、器乐、。美术,只和普... 我想当一名军人,又想当一名演员,然后我就想到了解放军艺术学院。请问怎么才能考上戏剧表演系啊?不学舞蹈、唱歌、器乐可以吗?
不学什么艺术,比如舞蹈、唱歌、器乐、。美术,只和普通学生一样,只念书可以考上吗
冢冢园茵
1,应届高中毕业生或艺校同等学力应届毕业生,2月份先参加艺术类专业考试和军检,成绩合格再在6月份参加全国高考(文理均可)根据成绩择优录取
2,高中文化的服役第2、3年的现役士兵,经所在部队推荐2月份先参加艺术类专业考试,成绩合格再在6月份参加军内高考(只有理)根据成绩择优录取
岂止要学表演、声乐之类,而且必须很优秀才行!
ychopinc
先当兵,然后在部队上参加考试,这是我朋友告诉我的,说就和中考一样简单。
或者参加高考,以优异的成绩考进解放军艺术学院。
匿名用户
解放军艺术学院和别的美术院校一样,考的都是美术基础,一般考素描,色彩,和一些简单的设计,你先得打好美术基础,在你的所在学校办理艺术类考生准考证,看你们本地有没有解放军艺术学院的考点,如果没有,那你就去北京考点.
戴初晴55
2020届艺考生,什么时间专业课考试?