推荐一些捉鬼、除魔、灵异的动漫。

我看过:捉鬼天狗帮少年阴阳师夏目友人帐奇幻贵公子坚决不要太多的女孩子,不喜欢那些,还有推荐一些像家教那样搞笑、热血的动漫不要像守护甜心那样的女孩子,很那个,不喜欢。其他应... 我看过:
捉鬼天狗帮
少年阴阳师
夏目友人帐
奇幻贵公子

坚决不要太多的女孩子,不喜欢那些,还有推荐一些像家教那样搞笑、热血的动漫
不要像守护甜心那样的女孩子,很那个,不喜欢。其他应该可以。几乎日本除魔那些的动漫都被我看过了。。。。。。。
=。=,很无奈
温雪之夜
地狱少女 死神 空之境界
淆轨
空之境界 。。。女主很有爱
知缨奈子
尸鬼,滑头鬼之孙,百鬼夜行抄,薄樱鬼【这个大概吧,主要是历史剧和YY剧】
家教很搞笑么...水果篮子也可以
禽青C0
XXXHOLIC
良品却无言寸心I
我觉得犬夜叉还好吧,还有死神