推荐一些捉鬼、除魔、灵异的动漫。

我看过:捉鬼天狗帮少年阴阳师夏目友人帐奇幻贵公子坚决不要太多的女孩子,不喜欢那些,还有推荐一些像家教那样搞笑、热血的动漫不要像守护甜心那样的女孩子,很那个,不喜欢。其他应... 我看过:
捉鬼天狗帮
少年阴阳师
夏目友人帐
奇幻贵公子

坚决不要太多的女孩子,不喜欢那些,还有推荐一些像家教那样搞笑、热血的动漫
不要像守护甜心那样的女孩子,很那个,不喜欢。其他应该可以。几乎日本除魔那些的动漫都被我看过了。。。。。。。
=。=,很无奈
越前洛伊
噬魂师……绝对爆笑热血嗯
滑头鬼之孙……忽略女猪之外很不错的
风之圣痕……讲术师的,推荐
CLAYMORE……主角就是女的,但属于少年向的,强推
尸姬……挺不错的
啊啊……暂时想不起来除魔之类的了……
热血搞笑的有哦。
妖精的尾巴……是讲魔法师的,很有趣
海贼王……强推,绝对感动
网球王子……虽然作为运动方面夸张了,但不夸张不好看啊,推荐
全职猎人……很好看很好看
通灵王……虽然有点老了,但很经典
驱魔少年……主角一赌博就黑化这点很萌,画风很不错
以上动漫剧情请自行百度,有兴趣请加咱472435866,
冰柠紫馨
地狱少女,XXXHOLIC……额、这俩不知道可以算不。

百鬼夜行抄、不解释、、

《桃组+战记》 画风美型是真的……讲的就是人人熟知的桃太郎打鬼的故事、 转变成现代学园类型的桃太郎驯鬼记 (似乎、和妖怪没关系啊)

地狱老师么、 这个世界上存在着人类的肉眼所无法的黑暗一族 他们时时等待机会摩拳擦掌准备袭向无知的人类 而他 我们也许可以称他为为了保护我们不受那些怪物所侵害 而从十八层地狱降临这世间的正义使者吧 神眉...神眉... 童守町小学的新学期, 夜野铭介老师的到来引起一阵轰动, 因为传说中他拥有一只可怕的鬼手, 而且具有降服恶灵的本领, 也有人称他为灵异教师神眉。神眉老师被分在了五年级三班担任班主任, 等待他的是: 热血的足球小将小广, 胸部平平的男人婆乡子, 喜爱传播流言的波霸少女美树, 惹是生非的不良少年克也, 健忘的矮仔小诚, 傲慢的财阀少主秀一(标准的日式角色配备), 当然还有一大群恶形恶状的妖怪、

《恐怖宠物店》和《新恐怖宠物店》这个很经典、

吸血鬼之类的、、就吸血鬼骑士、吸血鬼同盟、十字架与吸血鬼、皇家国教骑士团、赤色的约定、圣魔之血
百度网友6a1373bc26
驱魔少年
心灵侦探八云
僵尸借贷
逆妖门
零之使魔
吸血鬼同盟
都是灵异的动漫,虽然不知道你为什么喜欢这种动漫,不过希望对你有帮助。
百度网友956a8055073
LS说的 奇幻贵公子不错!
夏木友人帐 推荐
校园怪谈 蛮老的,但是剧情不错!
怪谈餐厅 分主菜 小菜 点心 三个主题
地狱老师 也值得推荐,不过有40多集,要有耐心!
化物语 只有12集,讲了3个故事,还可以啦!
地狱少女
虫师 还好,我只看了一半
。。。。。。
匿名用户
十二国记,食灵,结界师、圣魔之血,驱魔少年