坦克模型 选择!

威龙-1/35二战德国豹式D型中型坦克(6299)威龙1/35德国豹G坦克【精装版】(6370)威龙1/35德虎王坦克保时捷炮塔(精装版)(6312)威龙1/35美国M2... 威龙-1/35二战德国豹式D型中型坦克(6299)
威龙1/35 德国豹G坦克【精装版】(6370)
威龙1/35 德 虎王坦克 保时捷炮塔(精装版)(6312)
威龙1/35 美国M2A1 装甲车(6329)
威龙1/35 德 四号坦克J型中期型连车侧装甲 (6556)
威龙1/35 德国四号H坦克后期型 (6300)
哪个性价比高而且实车的综合能力强?本人不太喜欢田的东西
9选1
请写出为什么
可是我觉得4号比较帅,那个豹G外表上没什么看头
我又觉得威龙 坦克模型1/35 德国豹型A坦克后期型 [精装版] 6358 比较好
那个黑骑士物语
超重型战车
这么说把,龙前期的货普遍有一个问题,拼接履带做的比较糙,尤其那个水口,有时候你会感觉打磨这个履带像堕入地狱一样的恐怖,后期的模型不管是拼接还是魔术履带,表现力和组合度都很出色,尤其是魔术履带,所以建议排除出的比较早的模型,可以选择4号J型,和那个豹G ,另外豹G那款模型性价比很高的,但是要是不喜欢豹的外形,就选虎王把,很好看。
来自:求助得到的回答
欧根小兔
威龙1/35 德国豹G坦克【精装版】(6370)
是公认性价比最好的豹,带两套轮子,魔术履带,满满一大盒,超值

就性能而言,虎王是重型坦克一类,火力强大,装甲厚实,可惜技术不成熟,故障率高,机动性较差,豹是最成功的一款,因为是为替代成熟的4号,虽然火力和装甲略低于虎和虎王,但综合性能不错,而且各项指标也都不错。

推荐6370
为了小升初C9388
威龙1/35 德 虎王坦克 保时捷炮塔(精装版)
喜欢虎王的流线和性能。