为什么利物浦看不到卡罗尔和苏亚雷上场

百度网友380ee6d
利物浦花费3500万镑引进的英式传统中锋卡罗尔可能无法参加本赛季剩余比赛,原因是前纽卡大将的大腿伤势一直没有好转迹象,保守估计还需修养8周。新援卡罗尔大腿的伤势并不像之前所说那样简单,本赛季报销也不是没有可能。卡罗尔受伤还是去年12月28日的事情,当时客战热刺的纽卡拼劲全力仍以0-2告负,头号射手卡罗尔在比赛中大腿受伤,但却由于3个换人用满,所以坚持打完了90分钟比赛。卡罗尔只需休战两周比赛,但结果却事与愿违,卡罗尔缺席了整个一月份的4场英超比赛。期间纽卡俱乐部为卡罗尔进行了系统的检查,最后得出结论英国中锋至少需要两个半月才能重返球场。即便卡罗尔两个月后复出,但是谁能保证他可以迅速找回状态,若再用几场找状态,5月22日本赛季英超就落幕了,这样与赛季报销有什么分别。

苏亚雷斯在本场比赛打的是替补,因为他最近刚来到英超而且还打了很多场比赛,这场比赛要休息保存体力打下半场!估计利物浦下半场会派他上场,这估计也是利物浦的战术之一~