许多数学难题,如果回答不出全部,朋友们可以按题号来回答我基本都给分!!!(除那些瞎回答的)

1.若A是三次多项式,B是四次多项式,那么A+B,A-B,A*B分别是几次几项式?若A是四次多项式,B也是四次多项式,那么A+B,A-B,A*B分别是几次几项式呢?2.试... 1. 若A是三次多项式,B是四次多项式,那么A+B, A-B, A*B分别是几次几项式?若A是四次多项式,B也是四次多项式,那么A+B, A-B, A*B分别是几次几项式呢?
2. 试说明不论x、y取何值,x的二次方+y的二次方-4x+6y+18总是正数
3. 已知a、b、c是△ABC的三边,且a的二次方+b的二次方+c的二次方=ab+bc+ca。试确定△ABC的形状,并说明理由。
4. 求代数式2x的二次方+3y的二次方-8x+6y+1的最小值
5.已知:x的二次方-x-1,求:-3x的三次方+5x的二次方+x+2010
6. 已知:x的二次方-3x+1=0,求:(1)x的二次方+(x的二次方)/1的值 (2)x的四次方+(x的四次方)/1的值
7. 已知x的二次方-x+1=0,求x的四次方+x的二次方+3的值
8. 已知x-y≠0,x的二次方-x=3,y的二次方-y=3
求:(1)x+y的值 (2)x的三次方+y的三次方+(x的二次方*y)+(x*y的二次方)
9. 已知:a-b=3 b-c=5,求代数式(c-b)的二次方-4*(b-a)(c-a)的值
10. 已知:(m+n)的二次方=10, (m-n)的二次方=2,求:m 的四次方+n的四次方
11. 已知:abc=1,求a/(ab+a+1)+b/(bc+b+1)+c/(ca+c+1)的值
12. 计算(简便运算):(1+1/2)(1+1/4)(1+1/16)(1+1/256)+1/(2的15次方)
13. 设b<a<0,且a的二次方+b的二次方=(5/2)*ab,求(a+b)/(a-b)的值
15. 甲乙两人分别从两地同时出发,若相向而行,则a小时相遇;若同向而行,则b小时后追上乙,请问甲的速度是乙的几倍?
16.1/x*(x+2)=A/x-B/(x+2),求A、B 的值
17.思考:1/【(x-3)(x+2)】=A/(x-3)-B/(x+2)可以这样表示吗,如果可以,请求出A、B的值
18. 化简:1/【(x-m)(x-n)】=1/(m-n)*【1/(x-m)-1/(x-n)】
19.计算:1/(m-n)-1/(m+n)-2n/(m的二次方+n的四次方)-4(n的3次方)/(m的四次方+n的四次方)-8(n的七次方)/(m的八次方+n的八次方)
20.一张长为14cm、宽为11cm的长方形纸片最多能裁出多少张长为4cm、宽为1cm的纸条,怎样裁?
潋滟帝
1.上位已给出!
2.化简得(x-2)^2+(y-2)^2+5>0
3.化简得(a-c)^2+(b-c)^2+(a-b)^2=0
4.方法同2。
都比较简单啊!!
快乐真生活
1.四次多项式,四次多项次,七次多项式,四次多项式,四次多项式,八次多项式;