怎么能祛痘?

怎么能祛痘?怎么祛痘?是不是的吃点什么药啊?我感觉用护肤品效果不行啊!大家提点建设性意见吧!... 怎么能祛痘?怎么祛痘?是不是的吃点什么药啊?我感觉用护肤品效果不行啊!大家提点建设性意见吧! 展开
夏月糖琉璃
1、痔疮膏祛痘
专家说法:从原理上来说,痔疮是静脉曲张导致的,而痤疮是炎症,一种药不太可能同时治这两种病。 2、酸奶祛痘的窍门
专家说法:酸奶还是食用价值更高,用在脸上太浪费了,而且也没有去痘的功效。如果涂抹的不是脱脂酸奶会因为养分过多产生脂肪粒。 3、绿茶粉祛痘
专家说法:绿茶具有很强的抗氧化作用,它所含的单宁酸可收缩毛孔,能够缓解痘痘炎症,但不能抑制痘痘生长。绿茶粉DIY面膜,因不能保证使用的绿茶粉是天然的,所以在使用上存在不安全因素。 5、土豆片祛痘的窍门
专家说法:土豆有消炎的成分,如果痘痘已经冒头,土豆片可以帮助吸收脓液,已达到消肿止痛的目的。然而,土豆的天然分子比较大,很难被肌肤直接
吸收,使用以后短时间内虽然目测觉得有所改善,但实际消炎效果非常有限。另外,土豆敷脸并不能真正改善油痘肌肤的状态,预防痘痘的生成。 6、牙膏祛痘
专家说法:牙膏具有杀菌和清凉成分,可以减轻痘痘患处的不适感,牙膏美白成分中,所含的双氧水能帮助减轻痘痘红肿、发炎。但是,口腔内的菌群
环境和皮肤上的截然不同,何况双氧水对皮肤有一定的刺激作用,因此牙膏去痘并不安全,尤其不适合皮肤过敏者或者炎性痤疮患者,长时间将牙膏涂抹于患处,会
严重伤害皮肤。 7、柠檬汁祛痘
专家说法:柠檬汁含有果酸,可以加强代谢软化角质,排除污垢,具有很强的清洁能力。但它果酸浓度较高,会有过敏的副作用。再者,柠檬是感光植物,白天使用维生素C,它的美白作用也会遭到紫外线的影响。敏感肌

参考资料: http://jingyan.baidu.com/article/647f011579aec37f2148a8c8.html

黑有口536
1.注意饮食,辛辣海鲜类不要吃~~
2.每天早上空腹喝一杯开水冲洗肠胃,做到每天早上定时便便~~o(╯□╰)o
3,不要乱用化妆品,把脸洗干净,注意做好脸部的保湿作用,不要没事用手碰痘痘~~~
4,对于很大的痘痘,会出白头的那种,可以用茶树精油棒抹抹,等成熟后,用消毒的挑痘针挑出白头,知道有正常血出来为止,再抹上芦荟胶镇定~~~一般来说是不留疤的~~
5,注意休息,少玩电脑~~~
6,可以熬点银耳百合莲子汤喝一喝,还有薏米粥什么的,对皮肤的恢复会有很大帮助的~~~
祝你的痘痘早点好~~~
菜鸟的歌
标致的脸蛋上长了痘,哪怕只一颗,也真真碍眼极了,而且一不当心就容易发炎,留下疤,毛孔也会变粗。1、排毒深层清洁 如是易长痘的油性皮肤,就必须选择深层去油的洗面系列,还可以配合毛孔清洁器等洁面工具,深入清洁毛孔,排出毒素。 2、祛痘深入修复 洁面后,可用面膜及祛痘霜进行深入修复。现在市面上有不少祛痘面贴膜,使用很方便,可利用面膜的集中治疗性快速消痘,修复受损肌肤,收细毛孔、淡化痘痕,持续使用可防止痘痘、暗疮、粉刺再生。 战痘必备武器 控油洗面奶: 每天洗脸是控油防痘的必须,特别是油性皮肤的人士
辰辰yuki

百度网友66760d3