歌词里有iloveyou 是个男的唱的 中文歌 高潮就是 I LOVE YOU 后面还有一句好像是 说爱你 10

匿名用户
爱很简单 -陶喆

歌词:《爱很简单》
(I Love You) 作词:娃娃 作曲:陶喆 忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉 忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单 爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~ 没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~ I love you 无法不爱你 Baby 说你也爱我 Wu~ I love you 永远不愿意 Baby 失去你 不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以 虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单 爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~ 没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~ I love you 一直在这里 Baby 一直在爱你 Wu yeah~ I love you (Oh yes I do) 永远都不放弃这爱你的权利 如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听~ 听我说着 爱你 Yes I do Come on now I love you (Oh yes I do) 一直在这里 Baby Oh yeah 一直在爱你 I love you 永远都不放弃这爱你的权利
点心光影
Because I Love You
天津大跳跳
陶喆的《爱很简单》么?