有没有不带宠物的RPG网页游戏?“网页游戏”“不能有宠物”“RPG”看清楚以后回答

我保举几个,这几个我都玩过
看哪1个喜欢玩
豢养类
迷奇国家,可豢养多个宠物,小狗小猫等等,从蛋起头豢养银幕清楚,图象q版,很标致的页面,养的宠物就犹如像是夹在标致条记本里对于设置要求不高最大的特色就是能与博客接洽在一路,配景音乐是本身新增在博客里的音乐
飘流岛
海底世界,可多个豢养,全数下于鱼类
打怪进级类(脚色饰演)
q版《乐园online》银幕清楚,银幕华丽,有点以及网络游戏梦幻国家相仿,银幕为2维这就要求pc设置起码要512的打怪为半回合制可以自己主动也能够手动可以豢养宠物有配景音乐
西岳论剑web,打怪回合制,银幕为2维,幽默诙谐的画面版,银幕正确
昆仑online,q版2维游戏,回合制打怪,有配景音乐要求设置512
上古天书奇怪的言论,2维,回合制打怪,q版游戏,有配景音乐
首创之光,卡通版最简单的面,对于设置要求不高
武林英雄,最简单的面游戏,打怪只预示进犯数据,其实不预示打怪的历程最大特色是能在与其它玩家交锋的时辰收进来奴隶,输给你的人就会酿成你的奴隶了可捕捉多个奴隶
英雄之门,银幕西方颜色,打怪只预示数据,不预示历程
剑侠情缘
幻景online,最简单的面卡通游戏回合制打怪
邪魔道
web暗战,最简单的面游戏,打怪不是回合制,银幕不华丽
口袋精灵,用本身的宠物来对于战进级,最简单的面游戏金水火土精灵
美眉梦工场,只养1个女子,颠末培养训练,不停的让他进修训练,最后与他人的女子举行pk
对于战类游戏
砰砰堂
灭口游戏ol,书契性表述
3j3f,同灭口游戏,特色可以语聊举行交流
友联灭口游戏
br大逃亡,一种脚色饰演,按照影戏改编,故事描写一群4二个学生,在主持人任的预设下受骗到荒岛他给同窗各类差别的兵器,且申令只有一小我私人能保存为了活命,日常平凡要好的同窗只患上露出残忍性情,使出最凶狠冷酷的体式格局来杀死摰友3月18日开启
热舞街,近似劲舞团的网页游戏
坦克olonline,权时封测
炫装卡丁车,封测
成长企业、事业类
贸易大亨ol,虚拟本身创造企业,雇用员工与他人是企业竞争机制财产到达高级后可以组建本身的商人团体,还可以举行竞选国会院里的官位
大军压境,成立国都,成立部队,攻城以及部队战役
网页魏蜀吴
铁血魏蜀吴
领地担当
妖魔鬼怪世界,这个也是豢养宠物,从蛋起头,可是与前边差别的是豢养完宠物然后,颠末对于怪物训练,构成部队举行攻城可以守卫本身的古堡,也能够攻打他人的国都
怪物世界
莳植类
牧地online,制作牧地,莳植作物,10级领养宠物
浪漫庄园
一种植物的花花圃
虚拟社区
皮卡堂,银幕为2维,可以预设家居,摆放家居,莳植花圃,本身想要啥子样的花圃就能够做成啥子样的花圃领养宠物蛋,孵育宠物蛋,成长家园,采矿等参不雅他人的房间,他人的花圃,他人的牧地用做使命或者是劳动换取金币,用赚来的金币置办家居以及庄园的一草一木牧地可以养鸡狗猪牛等,可以患上到收益
娜娜米米虚拟社区,近似皮卡堂
黑甜乡家园,2维,人士是3d,要求设置,最大特色是能在内里k歌
第6世界,可以一路玩游戏
益智游戏
吸万有引力大财主,其实不是用骰子来走的大财主,而是个游戏平台,双色球什么的的
富豪街,近似大财主的游戏
幼童类游戏
Mole庄园,合适青少年玩
盒子世界
奥比岛飞天西游
特维潮玩
版靠的g
请你自己挑一个

飘流岛
海底世界,可多个豢养,全数下于鱼类
打怪进级类(脚色饰演)
q版《乐园online》银幕清楚,银幕华丽,有点以及网络游戏梦幻国家相仿,银幕为2维这就要求pc设置起码要512的打怪为半回合制可以自己主动也能够手动可以豢养宠物有配景音乐
西岳论剑web,打怪回合制,银幕为2维,幽默诙谐的画面版,银幕正确
昆仑online,q版2维游戏,回合制打怪,有配景音乐要求设置512
上古天书奇怪的言论,2维,回合制打怪,q版游戏,有配景音乐
首创之光,卡通版最简单的面,对于设置要求不高
武林英雄,最简单的面游戏,打怪只预示进犯数据,其实不预示打怪的历程最大特色是能在与其它玩家交锋的时辰收进来奴隶,输给你的人就会酿成你的奴隶了可捕捉多个奴隶
英雄之门,银幕西方颜色,打怪只预示数据,不预示历程
剑侠情缘
幻景online,最简单的面卡通游戏回合制打怪
邪魔道
web暗战,最简单的面游戏,打怪不是回合制,银幕不华丽
口袋精灵,用本身的宠物来对于战进级,最简单的面游戏金水火土精灵
美眉梦工场,只养1个女子,颠末培养训练,不停的让他进修训练,最后与他人的女子举行pk
对于战类游戏
砰砰堂
灭口游戏ol,书契性表述
3j3f,同灭口游戏,特色可以语聊举行交流
友联灭口游戏
br大逃亡,一种脚色饰演,按照影戏改编,故事描写一群4二个学生,在主持人任的预设下受骗到荒岛他给同窗各类差别的兵器,且申令只有一小我私人能保存为了活命,日常平凡要好的同窗只患上露出残忍性情,使出最凶狠冷酷的体式格局来杀死摰友3月18日开启
热舞街,近似劲舞团的网页游戏
坦克olonline,权时封测
炫装卡丁车,封测
成长企业、事业类
贸易大亨ol,虚拟本身创造企业,雇用员工与他人是企业竞争机制财产到达高级后可以组建本身的商人团体,还可以举行竞选国会院里的官位
大军压境,成立国都,成立部队,攻城以及部队战役
网页魏蜀吴
铁血魏蜀吴
领地担当
妖魔鬼怪世界,这个也是豢养宠物,从蛋起头,可是与前边差别的是豢养完宠物然后,颠末对于怪物训练,构成部队举行攻城可以守卫本身的古堡,也能够攻打他人的国都
怪物世界
莳植类
牧地online,制作牧地,莳植作物,10级领养宠物
浪漫庄园
一种植物的花花圃
虚拟社区
皮卡堂,银幕为2维,可以预设家居,摆放家居,莳植花圃,本身想要啥子样的花圃就能够做成啥子样的花圃领养宠物蛋,孵育宠物蛋,成长家园,采矿等参不雅他人的房间,他人的花圃,他人的牧地用做使命或者是劳动换取金币,用赚来的金币置办家居以及庄园的一草一木牧地可以养鸡狗猪牛等,可以患上到收益
娜娜米米虚拟社区,近似皮卡堂
黑甜乡家园,2维,人士是3d,要求设置,最大特色是能在内里k歌
第6世界,可以一路玩游戏
益智游戏
吸万有引力大财主,其实不是用骰子来走的大财主,而是个游戏平台,双色球什么的的
富豪街,近似大财主的游戏
幼童类游戏
Mole庄园,合适青少年玩
盒子世界
奥比岛飞天西游