求动漫穿越小说

穿越到动漫的,反穿也可以,那种基本没人看的动漫就算了~!好的多给分~!... 穿越到动漫的,反穿也可以,那种基本没人看的动漫就算了~!
好的多给分~!
百度网友20eb274
《[吸血鬼骑士]穿越成优姬》
《穿越吸血鬼骑士之我是优姬?》
《穿越动漫-樱兰高校男公关部》
《穿越之樱兰高校男公关部》
《命运的红线(网王+樱兰)主樱兰》
《不想放开的守护》
《公主的王子》
《樱兰-顺其自然》
《绝对零度(原名:我是冰山)》
《玩转网王世界》
《请叫我公主》
《谁是我的小王子1、2、3》
《穿越我是越前龙马》
《Bye Bye回忆》
《无翼之翔》
WellsNieh
遥远时空中------每次女主角的穿越总是在樱花飞舞的季节。再加上华丽的男主角们,顺理成章地掳获了一票女孩子的心。更重要的是,每位声优的名号都是响当当的,可以说《遥远时空中》能有今天的成绩,和声优们的号召力是分不开的。还出了剧场版《遥远时空中舞一夜 》片头曲超好听,可以先看看剧场版,觉得好看,再看
十二国记----挺好看,看的时候总有一种扁人的冲动,尤其是前几集。
洛水莫
网王十分之一盛夏
网王穿越的爱恋
网王千年白狐
网王之瞳景
死神之龙虚
小楼灬夜雨
火影-樱隐于世 月影 心之彼方,回忆之森 奸商人生 樱飞雪 同人镜 秋秋凉 浮华三千 我是晓组织 萤火 复活 暗夜里的舞蹈 心の寄托 九曜天变 重生火影之日向雏田 白雪
死神-此去更年 带我走 繁花落 风过无痕 绝舞天涯 秋夜微凉 盛夏初年 千本樱 墨色
草长樱飞 乐春水 暖风 朽木家的酱油生活 悠然 坐望流年 亚麻色火焰
猎人-风飞琉璃 中华吟 流火 希望伊生
网王-年少纪事 红颜祸水 总会是晴天 because 缘来向左 首席资优生 天使的绝唱 恋爱法则 月下卿和 暗香疏影 月华浓 倾城 余香 水淡云清 过眼云烟 盛夏微醺 听说我曾喜欢你 久奈 我不是花瓶 魂安处 不过是分手 暮夕 青春台纪事 紫色泡沫
chenye002
《穿越时空的浪漫邂逅》,是《犬夜叉》的同人。。。你爱看不看。。。
匿名用户
海市蜃楼(网王),幻莲(猎人),曦世界(综漫)