1995年10月10日的属猪的天秤2011年的运势如何?(重点是学习考试)该如何开运?

zgltzmy
1995年10月10日出生的属猪人2011年运程:
1995年乙亥猪年生人;其纳音五行属“山头火”,在与辛卯流年之天干地支相比为乙辛天干相冲,地支为卯亥三合之象;同时又为“文昌星”显!命书云:“文昌星主学业文凭方面,为文章振发才思敏捷”;同时纳音又为木火相生之象!由此可见,今年的学业运是非常好的,但不利于工作财运方面,尤其是感情问题。

开运吉祥物:龙鱼守财
属猪人的运气非常的好,“亥卯未三合木局”,“亥猪”能够得到“太岁卯”的帮助,但是“亥猪”需要生旺“卯兔”,并且卯兔是“帝旺”花费开支特别大,都会从“亥猪”这里收取能量,所以属猪的人今年主要任务是守财保财,而能够最大限度帮助“亥猪”的是“龙鱼”,“龙猪”为聚财最强组合之一,属猪的人如果能够得到龙鱼的帮助除了能够守住财运外,还可以增加意外之财,增加财运,同时黑曜石材质的“龙鱼守财”还能够辟邪小人保平安。
蓝寐晶
天秤座由金星守护,守护星是维纳斯,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。他们事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标,他们最容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人身上,正所谓“用自己的尺量度别人的尺度”,天秤座的朋友要小心这点。不喜欢决定,因为他们不懂如何决定,很喜欢逃避现实,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做;他们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,女性天秤座希望伴侣最好二十四小时陪伴着她!

2011年是考验天秤座耐性和承受能力的一年,各种大大小小意外事情的发生会让天秤措手不及,折磨着你的神经,但只要拿出足够的毅力面对,事情总会过去。同时在这一年中,你将会发现自己在某些方面突出的能力