求强攻弱受甜文,只要书名和作者名就可,攻一定要宠受。 20

要甜,要宠受的,多多益善,感激不尽~弱受哦,不喜欢太冷淡的受... 要甜,要宠受的,多多益善,感激不尽~
弱受哦,不喜欢太冷淡的受
百度网友df4d2a6
……有h的HE的1v1的,应该全是你的口味
风弄的《玩具的秘密+野心》(娱乐公司的少爷攻和签约艺人受,霸道的攻可爱的受,受喜欢小攻,觉得小攻不喜欢他于是工口时很小心,搞得攻很生气~纠结的一对,但是后来攻超宠受)
阿彻的《bad boy》攻会把橘子一片片撕开喂受,还会在h完了后喂受吃东西,超温柔。
《玩物世家》by风弄,弱受ing
我是一颗狗尾巴草写的《你是我娘子》
《超级人()兽》白虎攻,受无意坠机被白虎救了~很甜
《非礼勿扰》by风过无痕,小受是呆呆书呆,后来在小攻的“教导”下慢慢开窍
星宝儿的《初()夜权》受很高大,强受,但是对于攻来说显然是弱受,为了夺回妹妹的初()夜权,被攻工口,攻是贵族,超多工口,很好看~~攻很宠受
《色鬼惹上身+番外》超可爱的色鬼小受一心想攻小攻~每次都不成功,小攻是灵师
《GSLB》by糖果,现在网上找不到了,工口超多,受是不敢相信爱情的,无意中和失恋了的攻一夜~情,攻是异性恋后来被受光荣的蛊惑了~受是精英老板。受生病了攻喂他喝粥
rs242579
自己收集了几本 应该会符合亲的口味
希望你能喜欢
1.《溺爱》 作者:小薇
2.暗紫 by 风维/ NIUNIU
3.缠 + 番外 残 by 末回
4.晨曦+番外 by 周而复始
5.宠·爱 by 狂逸
6.懒虫+番外 by 默客
7.傻子 by 柠檬火焰
8.雪梦 by 稚儿
此生唯羡
山贼的小乖
四分卫的小点心
海盗的宝贝
医生的小护士
大嫂你好大哥再见
弱受
重生之宠你不够
王爷妻管严
摄政王的纨绔世子
暴君
都是看过的,超甜
首领的小猫 宝贝太嚣张
庆献祎3Z
《想起我叫什么了么》漫漫何其多的文