2010年-2011年韩国新出道的男子组合

韩国2010年-2011年新出道的男子组合,或者还没出道或准备出道,反正有关的男子组合都最好写出来吧.还有没有组合的花美男例如,李民浩~金范~张根锡~这些都要详细的会加分... 韩国2010年-2011年新出道的男子组合,或者还没出道或准备出道,反正有关的男子组合都最好写出来吧.还有没有组合的花美男例如,李民浩~金范~张根锡~这些都要
详细的会加分~!!
sexy—man
teen top

Teen Top,是神话成员Andy(李先皓)新培养的六人男团。2010年的7月10日在Music core(音乐中心)以单曲《??》(拍手)正式出道。6位成员曾在出道前参演过美国MTV的大型节目 『Vice Guide to Everything』;MTV的制作人Jessie Juke对Teen Top产生很大的兴趣,决定在出道后将再次来韩国拍摄他们的活动。
7人偶像组合Infinite(韩文名:????)是Hip Hop歌手Epik High的Tablo作为音乐老师亲自培养的.

infinite

由队长金成奎,肯尼亚派张东宇,女生性格的李成忠,不爱说话的美男金明秀(L),比搞笑艺人还好笑的写真照(5张)跳舞很帅的李浩元(Hoya),有着温柔声音的南宇贤,初丁李承烈,具备多样魅力的七名成员组成。INFINITE是7人男子偶像组合,因为是由Epik High的Tablo培养所以出道前就造成了话题。他们通过4月12日首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面。
Infinite名字的意思是没有界限无限的。社长希望他们成为没有界限可以继续无限发展的组合。
另外,Infinite以无差错的整齐群舞著名。
cnblue
beast
帝国男孩 上百度找一下 就出来了
IBDUoA
Z.EA(帝国之子) BEAST(他们还获得了今年韩国金唱片奖的最佳新人)
了泰wife
cnblue best
卢婴
打酱油并力挺teen top!!!!!!!