英语高手进@@@@!!!!

1Thewomanputherbookdownonthebeach,_____hersun-glasses,andsighedcontentedlyAseparatedB... 1 The woman put her book down on the beach,_____her sun-glasses, and sighed
contentedly
A separated B removing C wearing D removed
为什么选D _____her sun-glasses 这个不是应该插在句中作状语吗 前后都有逗号啊?为什么算 并列连续动作
还有麻烦细说下 什么 时候是连续的动作 什么时候 是状语从句 是不是连续的动作
最后两个动词要用and 链接啊 拜托相关知识帮忙解释下 感激不尽@!!!!!
若果 三个 动作 连续发生 and前 应该没有逗号的啊 ?????
谁能 解释 好 我提高悬赏 的!!!!!!
aus_dem_Mars
如果这里面填入一个 -ing词,那么就是状语插入语的说法。
但是,你这个插入语的意思就很奇怪了。因为状语插入语是形容全句的,那么你的意思是说这个女的在把书放下来的过程里还在摘眼镜?显然这是很匪夷所思的。不过这个句子倒是可以:
The woman put her book down on the beach, still thinking of the success of the little boy in the book, and sighed contentedly.她放下书的时候还在想着书中那个小男孩的成功故事

判断的时候,首先要看如果是插入语,能否在全句的过程中发生。(就是说不能穿上鞋子的同时戴上帽子),然后看这个部分的句意是否是和前面的部分类似,类似的话应当用and表并列,比如说这个句子就罗列了三个动作。

还要考虑逻辑关系。状语除了表达伴随发生之外,还可以表达是前文的直接后果:
He dropped the materials at the wrong place, instanly killing 3 people on site. 这个开吊车的家伙把材料放错了地方,被砸中的三个人当场死亡。
出现这样的情况虽然用and表并列也是可以的,但是只有 -ing才最好的展示出了逻辑关系。

无论是什么情况,只要是英语,都有如下规则:
插入语前后都有逗号
两个并列单位用and连接不用逗号,三个或以上并列单位连接最后一个连接使用and,而且在and之前要加逗号。A, B, C, D, and E
黎晞娃娃
这个很容易分析出这个女的把书放在沙滩上,把太阳镜摘了,然后又心满意足叹了口气
能看出是有顺接的顺序的。以前发生的应该用符合语义的过去时,所以选D。
至于具体怎么分不用扣太细吧,用用就知道了。
下雨咯天晴
句子当中已经有两个动词了,这种情况就像There are pencils,a watch,and some books in the bag形式差不多,这三个就是并列名词。按照句子意思来,翻译成这个女人把书放在了海滩上,摘掉了太阳镜,满足的舒了口气。这三个动作是接连发生的。
作句子的状语成分和状语从句这两个概念是不同的。作句子状语成分也就是插入语 在一个句子中间插入一个成分,它不作句子的何种成分,也不和句子的何种成分发生结构关系,同时既不起连接作用,也不表示语气的,状语从句则是时间状语从句 宾语从句 条件状语从句之类的。