集成显卡可以换独立显卡吗

我的电脑是台式,建议换什么显卡,600元可以买一个怎样的独显... 我的电脑是台式,建议换什么显卡,600元可以买一个怎样的独显 展开
ca...5@163.com
集成显卡当然可以换独立显卡,当你把独立显卡插上去的时候,集成的显卡就自动停止工作了,独立显卡开始运行,你只需要满足独立显卡兼容主板就够了,就这么简单,不多说。
雨樱花2028
集成显卡是和主板集成在一起的不能换,不过现在一般主板都有显卡插槽,可以把独立显卡直接插在显卡插槽中使用啊
孔子哥斯拉
本身集成显卡就是焊接在主板上的,而且主板集成显示核心,你如果考虑到想升级的话,可以外加一只独显,插在pc-e插槽上即可,系统会认到该显卡自动屏蔽集显,已达到独立显卡的最佳显示性能,当有天你的独显要是有问题需要保修时,你的集显还是可以正常使用的,绝不会有任何不良影响!而你集显加独显就是独显性能了,而且性能不会打折扣的!!!
cy9635709
首先看看你主板上是不是带独显的接口。600无可以买一个中等显卡对付一般的3D游戏都不在话下
w15688
集成显卡是主板上带的,直接在主板上加独立显卡就行了。