推荐几本好看又搞笑的穿越小说

比如说我要跟你走月在回廊·新月如钩执子之手,将子拖走清空万里穿越与反穿越的就不要了,都看过了要女生穿越的,不要一女n夫的那种... 比如说 我要跟你走 月在回廊·新月如钩 执子之手,将子拖走 清空万里
穿越与反穿越的就不要了,都看过了
要女生穿越的,不要一女n夫的那种
晓晓我是巢梓涵交个朋友

几本好看又搞笑的穿越小说

搜 /公/ 纵/ 女子 “优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!

  1. 微型小说 比短篇更短的小说完全符合瞬息万变的现代社会中忙碌的人们的阅读习惯。

  2. 几乎每天都可以看到人们为这类的小说赋予一个新名词和新定义,例如极短篇、精短小说、超短篇小说、微信息小说、一分钟小说、一袋烟小说、袖珍小说、焦点小说、瞳孔小说、拇指小说、迷你小说等,族繁不及备载

  3. 连专门的文学研究者也很难如数家珍分叙其定义,一般人更容易混淆,故总论之。一般认为小小说的篇幅应在2000字以下。

  4. 因为题材常是生活经验的片段,因此可以是有头无尾、有尾无头、甚至无头无尾。高潮放在结尾,高潮一出马上完结,营造余音绕梁的意境。

  5. 由于比短篇更短,字句也需要更加精练,题材能见微知著者为佳。一个意外的结局虽然能吸引眼球,但文章短还是要有伏笔呼应,甚至比起给予读者意外、应该更重视能否带给读者感动。

  6. 短篇小说 一般认为,篇幅在几千到两万多字的小说会被划归短篇小说。在它的特色中有所谓三一律——一人一地一时,也就是减少角色、缩小舞台、短化故事中流动的时间。

  7. 另外,虽然它们时常惜墨如金,但一般认为短篇小说仍应符合小说的原始定义、也就是对细节有足够的刻划,绝非长篇故事的节略或纲要。

  8. 中篇小说 一般认为,篇幅在三万字至十万字之间的小说,也有少数十几万字也算是中篇而不算做长篇。一般认为是较容易成功的小说。

  9. 因为对初涉创作领域的人而言,写作长篇易陷入多数的情节造成凌乱难收的困境,而写作短篇不是转折太少而单调、就是转折太多却显得拥挤。这时考虑将原本的构想改成中篇是一个广受推荐的建议。

保彬x1
娃娃爱上君 有缘千里来相会 爆笑王妃 满朝文武爱上我(超好看,别看名字雷) 抱你在身边 绝色赌妃 半裸江山 弄儿的后宫 弦歌南望 王妃不乖系列
匿名用户
最新搞笑小说排行榜前十
作者:爱读老A

笔者最喜欢看搞笑网络小说,近年来涌现了不少优秀的作品,笔者大概梳理了一下,与大家分享心得。本推荐以搞笑程度为标准,其他如热度、文笔等方面不做评价依据,仅供书友参考。
第一梯队:搞笑程度顶级经典
1、《爆笑随便侠》(作者:境鑫先生)革命性作品。看了之后从头笑到尾,的确爆笑,关键是文笔还很顶尖,不可多得的精品,所以推荐榜第一位。不过,此书好像是分卷写的,作者还是兼职,希望不要烂尾。
2、《史上第一混乱》(作者:张小花)此书可以称得上搞笑界一部不可不提的作品,就搞笑来说,可谓经典之作,只可惜张小花后来的作品气力不济,只留此绝唱,让读者望而叹息。
3、《理工大风流往事》(作者:张韬)史前搞笑经典,如今虽然渐渐被人遗忘,但是,如今读来,依旧实力可鉴。
第二梯队:也很搞笑,但是比起上述作品,在搞笑方面还是有些差距。
4、《反派NPC求生史》(作者:落落不大方)一部轻小说作品,创意很好,前期还是很搞笑的,只是到后期,慢慢搞笑程度就有些跟不上了,否则可以进入第一序列。
5、《异常生物见闻录》(作者:远瞳)其中有些部分搞笑,有些部分搞笑程度一般,但是其中文笔、情节比较不错,因为此榜评价是以搞笑为标准,所以名次略靠后。
6、《老衲要还俗》(作者:一梦黄粱)个人感觉还不错,主角和他徒弟们的生活比较搞笑,还有很多在现实生活中出现过的真实故事改编,有一些独到之处。
7、《修真聊天群》(作者:圣骑士的传说)一度很火的作品,看得出作者希望向搞笑努力,其中有些情节还是比较搞笑的。
8、《从前有座灵剑山》(作者:国王陛下)笑点不少,但是在喜剧写作表达上还是有些欠缺,没有电视剧搞笑。
9、《我修的可能是假仙》(作者:明月地上霜)内容轻松欢乐,可以看出,作者在搞笑方面是有所发力的,但有些地方还是需要再接再厉。
10、《最强反套路系统》(作者:太上布衣),虽然许多情节尬笑太多,但是也是系统类小说书友们不可错过的一本爽文。
其他还有《大王饶命》、《我要大宝箱》、《一念永恒》等等,许多作品也有搞笑的成份,其搞笑程度与第二梯队的第4至第10名差不多,难分伯仲,各有特色,但是比起第一梯队还是差上了一些,在此不一一记叙。
拉姆次仁8
萧熬浆糊,,很好看的
《极品家丁》禹岩的