请问欧美有哪些童星是歌手?

是童星啊,只要是他小时候是歌手,多少年代的都行。。... 是童星啊,只要是他小时候是歌手,多少年代的都行。。 展开
EstelleJane
aaron carter、billy gilman、declan都是童星出生,justin bieber是现在非常红的童星
JFKYM
贾斯汀比伯,15,赤手可热的童星,QQ音乐欧美歌手排名第一,他的歌很受欢迎。
默默宝睿
Declan,声音很美~从小就出名了
B宝离我们多远
Justin Bieber今年过完年才17,加拿大的,现在在美国
百度网友6147799
组合TokioHotel(成员很小就已经出道了)