有人骂唐禹哲吗 ?

哪蜜糖们要怎么做?... 哪蜜糖们 要怎么做? 展开
Ludy123
说实话,最近不少而且是炎亚纶的粉丝,特别是东纶粉骂的比较多,他们认为唐禹哲抢了他们炎亚纶的汪东城,不过这些其实都是很幼稚的行为,不足为奇,更不应该跟他们一起起舞对骂回去,那样会显得自己也很幼稚没素质什么的,在这种情况下沉默不是懦弱,而是懂事,不给自己的偶像添麻烦。
百度网友88f54bf
总会有的啦、

但是它骂是它的事、

只能说明我们小呆太优秀了、

惹人嫉妒、

最好的方法就是---不予理睬、

越是理睬它越是起劲、

而且还会显得我们没素质、
貓貓噯尐槑
每个艺人都有。 可是对于我们来说,这些一律无视。。。只要我们继续支持禹哲就是咯,LL是蜜糖吧~
杜瑾旻
我们喜欢的是唐禹哲不是别人。
当别人说他时,如果我们和他们一样对口水仗的话就太给小呆丢面子了。
蜜糖是很乖的,我们只要默默的支持他,陪她度过艰难的时期就好了。
小呆也不希望听到别人说蜜糖的不好把、
不能为小呆做什么也不想惹麻烦的蜜糖
夏_小伊love东
一个艺人,有人喜欢就有人讨厌,有人赞扬就有人批评
这都是正常的,无需计较太多,好好坚持你喜欢的就好了