为什么红警在windows7上无法设定显示模式

我试了,原来的值是ff改成3也没用啊... 我试了,原来的值是ff改成3也没用啊 展开
青颜客

红警在windows7下是可以设定显示模式的。建议你这样做试试看——

1、下载专门的菜单补丁,只需在运行游戏前运行此补丁即可;

2、运行游戏前需注意,游戏的所有有关文件夹命名方式一律不含汉语,必须是全英文路径;

3、只要菜单补丁在游戏运行之前开始,并且运行游戏时菜单显示正常,显示模式设置一定没问题。

扩展资料:

《红色警戒3 》新手入门指南:

1:围墙问题,很多新人会觉得围墙没什么用,这里需要提醒新人们尽量把围墙围好,特别是群P时候像大电这种关键建筑物;

2:很多新人会觉得机甲比步兵强,尤其体现在苏联党上,纯铁锤流之类,新人们需要注意,机甲需要与步兵配合作战,动员兵其实很重要;

3:很多新人是随机党,今天玩苏联明天玩帝国后天玩盟军,建议新人先从一个阵营做起,先精心研究一个阵营;

4:很多新人是鼠标党,当然也有大神是鼠标党,但是还是要建议熟悉并了解所有键盘指令,用键盘操作效率会更高;

5:很多新人经常会卡电卡钱,比如经常是建造建筑物时候同时在造兵,结果什么也造不成。这里需要提醒新人及时避免这种情况,必要时先暂停另一个的建造;

6:浪费严重,不太珍惜单位是其一,建造了不必要的建筑仍不卖掉是其二,例子比如:第一点是某个单兵或单坦克,飞机不太珍惜,觉得就一个死了就死了无关紧要,第二点:典型例子如苏联,有了大电的时候,还有2个以上的小电(此时暂时不需要更多电力),一般情况下保留一个小电就够了;

7:转型问题,看到敌人陆军,就拼陆军,敌人空军就拼空军,敌人海军就拼海军。。。。提醒新人们需要及时转型;

8:胆子不够大,不敢大胆进攻;

9:新人应该学着做到眼观六路,不要把注意力过于集中在某一处;

10:侦查与反侦查,很多新人即使会侦查也只是开局时期侦查一下,中后期发展时候经常就忽略掉了。

参考资料来源:《红色警戒3 》新手入门指南

红警之迷XXD
WIN7没办法修改显示模式的原因主要是兼容性以及已经超越当年红警2时代的显示器分辨率,所以想修改显示模式,必须解决兼容性和分辨率的问题。
首先,你需要调整游戏兼容性,只需要右键exe启动图标,然后调整到winXP SP3兼容性即可。然后你再进入游戏选项部分然后就可以看到调整显示模式的选项了。由于红警是2D游戏,只有3个选项可以选,左边两个画质调成最高就行。分辨率可以依据你的需要调整。不过由于现在的电脑都是16:9的,1024分辨率依据完全满足不了需要,这时候你就需要修改配置文件RA2(齿轮图标,用txt模式打开)来达到自己想要的分辨率。在文本中找到调整分辨率的语句,也就是screen以下那句,接着按照需要调整显示模式的参数即可。
Zhuager

运行regedit(win键+R) 打开注册表

HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control------GraphicsDrivers-------Configuration

右键查找 Scaling

在结果中找到 Scaling 右键修改 将数值 4 改为 3 其他不变

大维柯播费尔
你好,WIN7运行红警现在几乎是畅通无阻的
95(红警1)现有兼容WIN7和WIN8的版本
红警2及尤里现已有专门的菜单补丁,只需在运行游戏前运行此补丁即可
除此之外,还需在游戏运行前还需做好以下工作
(注册(REGISTUP(红警2)或SETUPREG(尤里);
游戏主程序兼容性:WIN98并以管理员身份运行;
游戏的所有有关文件夹命名方式一律不含汉语))
只要菜单补丁在游戏运行之前开始,
并且运行游戏时菜单显示正常
显示模式设置一定没问题
厦门侯

在游戏目录新建.bat文件,内容
start .\ra2.exe -win
然后在显示设置设定成16位。执行那个bat就能玩了 。