2008-2011好看的搞笑后宫动漫

我想看如天降之物、TOLOVE【出宝王女】类型的剧情吸引人爆笑很男主角没成女的等无厘头类型的动漫后宫的要搞笑... 我想看如天降之物、TOLOVE【出宝王女】类型的剧情吸引人爆笑很男主角没成女的等无厘头类型的动漫后宫的要搞笑 展开
Bboy子豪
亲吻姐姐

S.A特优生:很搞笑的校园剧..不过也满不错的...

--吸血鬼骑士:很好看...人物也都超美型啊....

--蜜x蜜水果糖:这个强力推荐啊...人物也好剧情也好..虽然就两集的说..不过绝对好看啊...

--僵尸借货:很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...

--七色星露:挺不错的...人物满可爱的说...

--家庭教师:算是最近才开始看的吧,一开始感觉这剧真是超清水..淡的可以,不过从六道开始,就超精彩的说..感觉这反差大的过头啊- -汗~~..

--叛逆的鲁鲁修:虽然很多人都很喜欢...可我却只看了几集..因为不想看下去了..不想鲁鲁被抓啊...不想看..真是不想看到啊...抓狂ING

--星梦天使:MS..没看后面..可能是觉得不怎么样了吧..不过一开始真的满不错的...挺搞笑的...

--神风怪盗贞德:很满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...

--yes光之美少女5+GOGO:最近在看的一部..感觉有种重温美少女战士的感觉..呵呵...虽然有很多人现在都很喜欢....不过koko真是满可爱的..虽然natts也不错了..不过还是喜欢koko...嘻嘻...因为koko比较帅啊...

--交响情人梦:这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

--图书馆战争:有点搞笑的战争片...估计又是女高男矮啊..哈哈

--舞乙HIME-舞HIME:这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

--恋爱情结:这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^~~~

--守护甜心:现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

--金色琴弦:话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

--天使怪盗:这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *----
百度网友851aa47
我的妹妹不可能那么可爱:很好的动漫!傲娇迷要看!

MM一族:很好看的搞笑后宫动漫哦!

管家后宫学园:不错的搞笑后宫动漫哦!

守护猫娘绯鞠:是说妖怪的,还有是一个不错的强大后宫哦!自己慢慢看吧!

to love:是说在一个平常的夜晚,男主角在洗澡中突然出现了个神秘女子!还是你自己慢慢看吧!2010的10月出了第2季!

迷途猫:是说男主角的姐姐在街上把某种带回了家开始了快乐搞笑的生活!

笨蛋测试召唤兽:是说在校园用考试成绩来召唤出不同能量的召唤兽,很搞笑,略带后宫!2011年出第2季!

猫愿三角恋;男主要帮猫咪实现100个愿望,不然会变成猫,男高中生加美少女们展开的校园戏剧,很好看哦

妄想学生会 :学生会长十分“工口”,十分搞笑的动漫,推荐看。
玩伴猫耳娘 :有个外星人住你家,还是个胸部超大,外貌可爱少女,有什么感想,推荐看看。4月出OVA。

会长是女仆大人 :学生会长(女主角)竟是女仆,发现这秘密的男主角和女主角展开的故事,男主角是完美人物哦,女主角有点傻,极力推荐你去看。(3月新番)

《圣诞之吻SS》:不错的动漫,不剧透自己看,推荐看。

十字架与吸血鬼 :还不错,它出奇的有人气,我觉得它只是普通后宫动漫,打斗场面不多,有两部。还有画风不错。

天降之物:一个娱乐用天使从天而降,与主人公展开一系列高校的故事,其实....,还是不剧透,画风不错,很好的一部动漫,今年新番第二部。

肯普法:说实在刚开始看不错,结局应该是11集把,你看的话也看到11集就好啦,12集不要看。画风不错。

濑户之花嫁 :一个讲人鱼和男主角的搞笑故事,画风不错,不剧透,个人觉得不错

在2011年的新番里我最想看的动漫是《IS<Infinite Stratos> 》《腹黑妹妹控兄记》《龙之界点》《这个是僵尸吗?》
这是我看过的后宫动漫,里面因该有你喜欢的吧,不会都看过吧,O(∩_∩)O哈哈
爱与帅少乐1G
校园迷糊大王
零之使魔
人形电脑天使心
魔力女管家
草莓100%
濑户的花嫁
butguoli
这个我也一直在看,确实感觉不错,楼主你可以去薄荷猪动漫 看看

那边视频动漫做的不错 我都在那看的

如果你不知道地址的话 百度一下 薄荷猪
狗日Da
妄想学生会 濑户的花嫁 学生会的一己之见