有什么好看的网游小说

这些、我N年久看过。。。介绍点别的吧。。介绍的好、我给100。。。。。... 这些、我N年久看过。。。介绍点别的吧。。介绍的好、我给100。。。。。 展开
百度网友df72060
  .《爷是人妖爷怕谁?!》作者:一度君华
  文案: 超低价买了个帐号,发现此号竟然还附赠了一牛B轰轰的老公?幸运吧?
  可是……如果这个牛、B、轰、轰的老公被这个号连骗了三次呢?!
  内容标签:种田文 江湖恩怨 阴差阳错 天作之和
  搜索关键字:主角:只羡鸳鸯不羡仙,琉璃仙,斑点花猪,圣骑士 ┃ 配角: ┃ 其它:言情,网游,天下贰
  《网游之当妖女遇到大神》 作者:姓赵的妖女
  文案:当狂放不羁的妖女 遇到 腹黑阴险的大神
  “嫁给我,我就把狐狸卖给你”看大神如何求婚
  “动我的老婆,你们经过我同意了吗?”看大神如何英雄救美
  “女人,你必须是我的。”看大神如何表白
  腹黑大神的追妻养成计划——
  且看一代妖女如何被收服……

  《当大神遇见大神》 作者:鬼魅妹
  文案:什么,你是大神?
  真巧,我也是大神!!
  当男大神遇到女大神, 油盐酱醋也成神。

  陆水寒:你以为你是大神就了不起了?我也是大神!!
  叶欣陌:去打怪。

  ……(好吧,大神先去打怪。)

  陆水寒:你以为你有很多粉丝就了不起了?我也有!!
  叶欣陌:去做饭。。

  ……(好吧,大神先去做饭。)

  陆水寒:吃什么呀?
  叶欣陌:白菜猪肉炖粉丝。

  ……
  《天下》 作者:风湄
  文案:那一瞬间,她释然了。
  她淡淡的笑,望着他。
  再无执着,再无疑惑。世上本无事,庸人自扰之。
  手中那温暖的热度,传到心中。她看着他,再看看他。
  空地起舞,独自妖娆。
  要走,是因为心中仍有爱。
  要留,是因为心中再无恨。
  人生几何,对酒当歌。

  《网游之没事找找虐》 作者:青衫风【蟹】流
  文案:她有着全天下最正义的沉溺网游理由!
  苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定。
  阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。为表明俩人目标一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,正被过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。两人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会……
  一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!?
  虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊——

  《网游里的那点事儿》 作者:清旋
  文案: 谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。
  谁说腹黑Boss料事如神?
  向来行事低调的他,这回是真的认栽了,
  而且还栽在一个呆傻有余、天真多情的小女生手里。
  他承认,自己真的心动了,
  没想过不玩网恋的自己,竟然会被个小咖女生求婚;
  更没想到,他一再提醒自己这场婚约不过是个游戏,
  但心还是不甘寂寞的天天被她牵着走,忽喜忽忧。
  第一次的视讯,她的美惊艳他深沉难测的湖心;
  第二次的告白,她娇憨的扯着他的衣袖要他别走;
  第三次的相约,她清凉的穿著勾引他的视觉感官,
  原来,游戏里腹黑内敛的老大,撞见青涩的小女生时,
  也只能无奈地举双手投降,由得她任性的娇嗔!
  不过,游戏里的Boss好当,现实生活中的大男人难为,
  他的小女人又涩又色主动诱惑时,什么在家老公说了算;
  在外老公说的是,全被这小女人给推翻。想抗议?
  小女人无辜的眨着眼,摇了摇小手说抗议无效……

  《站住,举起手来 》 作者:清旋
  文案:梦想庄园是目前市场上一款新型游戏,可以种地可以炼药可以做料理,还可以PK打怪,更有爆笑的智能NPC。
  这样有趣的游戏里,聚集了有爱的一群人。
  宁素素,唐白,陈浩,苏小末,血战众人在唐白的BT庄园里做出更多BT的事情。
  唐白和宁素素爆笑的网游之路,两人谁被谁推倒的现实爱情故事,都在《站住!举起手来!》

  《天上红绯》 作者:月桦
  文案:天上红绯原本是天地玄门唯一女性大神级别人物,离开游戏一个月后,发现账号被盗。
  盗号者竟然是原来游戏里的老公,还把自己的装备送给了小情人。
  她,天上红绯,天地里人人惧怕的妖女,如何烟得下这口气?
  于是操着一身白装,楞是洗白了全身金光闪闪无敌装备的小三,弃号走人。
  撒?为何不去报复前任老公?
  如何不报复?只是不能太便宜了他是吧。
  于是天上红绯化身成0级新人,重新进入天地,展开自己的报复之路。

  《网游之公子连城 》 作者:满座衣冠胜雪
  文案:在一次大规模的升级后,网络游戏《英雄传说》开启城战系统,并将举行全国性的跨服PK,一时间风起云涌,本就波澜起伏的江湖再掀滔天巨浪。
  在名叫盛世的服务器里,著名的第一大帮凯旋豪门有四大公子——公子小白、公子连城、公子无忌、公子扶苏,均实力强劲,骁勇善战。
  而著名的财富第一大帮帮主,也是本服第一“财女”的一笑红尘深得四公子青睐,与四公子交情匪浅。经过一系列帮服PK、明争暗斗,凯旋豪门终于脱颖而出。四公子联袂出征,决战紫禁之巅,而最终又会是谁抱得佳人归呢?

  《网游之我们都姓黑》 作者:朝醉
  文案:柳儿,被黑人一黑再黑之后决定要成立个反黑组!
  可惜还没等该部门成立,她个小白就已被染黑了。

  键盘网游。游戏内50 %对话流,现实故事很正常。
  慢热走向,文进入正题,大概需要阅读到第三章。

  本文讲述的就是某个喜爱风花雪月的外文系女生,
  被教导成一个一见利润就两眼发亮的财女的故事。
  女主系擅伪装的戏剧女,男主为腹黑闷骚铁公鸡。

  《三王一后》 BY:梦魇殿下
  文案:
  碰到盗号贼不可怕,最怕盗号贼有文化。
  这号盗就盗了吧,还顺手帮她建了四个小号,第一个号名叫“姑娘你被盗号了”,第二个叫“多读书少玩游戏”,第三个叫“不读书只能被盗”,最后一个叫“多读书学哥盗别人号”。
  奈奈掀桌子……
  但是这还没完,奈奈很快发现,碰到盗号贼也不可怕,就怕贼偷,还贼惦记了…
  而身为宫斗上位的魏国王后,一向只有她惦记别人的份。
  ——丫大概是个青春励志文,也可以说是一部罄竹难书的孽缘文——
  ——丫也是个女主对敌人宫斗,却又和自己人种田的扭曲故事——
深秋离萧
《微微一笑很倾城》
《江湖遍地卖装备》
《天上红绯》
《笑云弄风》
《无极七公子》
《哪有伊人不湿鞋》
Only才藏
微微一笑很倾城
盛世蔷薇
和大神JQ的日子
师父
来自延福寺粉妆玉琢的海豚
自认为最好的是《星辰变》