请告诉我这部动漫叫什么名字!!!谢谢、答对的话可以追加分!!!求高人解答~~~

_九月云也_
《零之使魔》(ゼロの使い魔)是由山口升创作的轻小说,曾被改编为动画、漫画系列。
图片中的人物是主人公平贺才人和露易丝
匿名用户
灼眼的夏娜
v77477
零之使魔~
疏影流银
零之使魔
Athena沧
零之使魔

《零之使魔》(ゼロの使い魔)是由山口升创作的轻小说,曾被改编为动画、漫画系列。小说的插画由兔冢英志负责。故事主要围绕发生在异世界魔法学校的角色之间的故事。作品在MF文库J连载中,小说单行本已经发行至正传第20卷,外传5卷。TV动画已播放3季。
在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔……
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?

参考资料: 选我吧啊喂~不要提高悬赏也行!!