有哪些催泪的动漫

表示基本都看了,虽然感动但木有达到泪点,好想告诉你,火影,海贼,Chobits这类的感觉完全不催泪,那集柯南的正在看,感觉。。。只能说一般... 表示基本都看了,虽然感动但木有达到泪点,好想告诉你,火影,海贼,Chobits这类的感觉完全不催泪,那集柯南的正在看,感觉。。。只能说一般 展开
百度网友cee53f855
  KANON
  梦。
  我做着一个悠远而长久的梦。
  从很久以前就一直在做着这个梦;
  在梦中我凝望四季的街道,
  期望与永远不会到来的人再度见面,
  找寻连自己也早已忘却的遗失的东西。
  多少时间、多少岁月从我身边流逝而过,
  在无尽的黑夜中,一直、一直都在孤单地等待着——
  等待着最后那必将到来的黎明。
  这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。

  AIR
  我的孩子,仔细听好
  接下来我说的,是一件非常重要的事……
  已经忘了从何时开始
  由上代讲给下代,代代传下来的故事
  一个关于长久的旅程的故事……
  夏天,在靠近海边小小的街道上
  一位青年从公共汽车站下车了
  青年一直在旅行中
  这样的小镇他无心久留
  在赚足了路费后,他会去那些更繁华的地方
  他的旅伴,是母亲留给他的小小的人偶
  他不用手接触,人偶就能动起来
  从母亲那里继承了这种魔法
  靠着表演人偶维生,他的旅途才一直能继续着
  青年给孩子们表演着人偶戏
  然而,简陋的人偶无法吸引孩子们
  没有得到报酬的他
  无力地站在夏天的烈日下
  迷迷糊糊地睡着了……
  就在这条海边的街上,青年和命运中的少女相遇了……

  CLANNAD
  我们一起迈开了脚步…
  在这长长的…长长的坡道上…
  家族……被我拒绝的地方: Clannad的男主角——冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。在他幼年时,母亲因故去世……父亲因此整日借酒消愁,原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来。最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分……互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结……就在那长长的坡道之下。

  ef - a fairy tale of the two (悠久之翼)
  从前,有一个古老的城市名叫音羽。音羽,诗一般的名字,恰到好处地描绘了ef的整个故事内涵。音乐,羽毛。美丽的城市,无尽的乐趣。在这座童话般美丽的城市中,发生着一个个传说。
  曾经发生过一场强烈的地震,一对对恋人被迫分离。

  ......
  即使记忆会随着时间的流逝而被冲淡,唯一不变的是那曾经的感觉。
  历尽艰辛,你和我再次相遇,为什么...为什么你会把我的名字忘却?!
  没关系...让我们...重新开始吧...只要...只要你我有缘.
  相识,相恋。心中只有对你的那份感觉。
  天意弄人,你我牵着的双手,放开在圣诞节的那天。
  时过境迁,沧海桑田!我日夜等待的你终于出现在我的面前。
  可是......你是谁?......
  脑海中竟想不起你的容颜!
  强忍住的泪水模糊了双眼,
  再也无法回到那个被遗忘的夏天!
  ......
  美丽的童话,曾经发生在天使降临的那年。
  ——『ef - a fairy tale of the two』

  sola

  依人是个喜爱着天空的普通高中一年级学生。 石月真名是个活泼开朗的少女,同时也是依人的同学。 真名的妹妹小依是小学二年级的学生,但因为身体状况不是很好,所以一直在一家可以看到大海的医院中住院。 在这家医院中,小依遇到了一个名叫森宫苍乃的女孩。森宫苍乃是依人的姐姐。 这一天,是苍乃的生日,依人和真名一起去医院探望苍乃和小依,四个人愉快的嬉戏着。 正在此时,神秘男子佛堂刚史与身着歌特萝莉服装的少女神河茧子展开了共同旅行。 少女四方茉莉在街道的教会中独自地生活。然后,某日的凌晨四点,在美丽的海滨自然公园中,茉莉与正准备拍摄天空照片的依人却偶然相遇了。少年与少女的相遇,拉开了不思议事件的序幕……。

  Angel Beats!
  故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里,他与一位名为由理、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)”简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战。 作为神之使者出现的天使,那是,一个孤独的少女……
摸金校尉pg
clannad
air
雪之少女
人形电脑天使心
AngelBeats
唐艾溪
好想告诉你
clanned
百度网友f9513af
柯南:银杏色的初恋(最后)
十年后的陌生人
松嵩蜜幂
火影,海贼
锅妙韵Q

动画的概念不同于一般意义上的动画片,动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。最早发源于19世纪上半叶的英国。