win7重装系统时黑屏

我是win7旗舰版。系统重装时,我选择了“自定义”,打算装到P盘(P是我自己分的区,是主分区,命名为P)。然后在重装系统的过程中,自动重启。结果黑屏,只有左上角一个光标在... 我是win7旗舰版。系统重装时,我选择了“自定义”,打算装到P盘(P是我自己分的区,是主分区,命名为P)。然后在重装系统的过程中,自动重启。结果黑屏,只有左上角一个光标在闪。
在线等。急。百度我是新号,总共就50分。全献出来了。谢谢。
没有报警。硬盘运转的声音没有异样。进入不了安全模式。就算断电再开机,也没选项进入安全模式。直接就是黑屏。
ps:这是系统重装时系统系统重启的,只有重启能够继续安装。但是重启到一半,电脑萎了。

二次补充:我现在什么都做不了。电脑无法启动。开机即陷入黑屏状态。

三次补充:我大概晓得是什么缘故了。应该是引导错误。我好像调过P盘为活动。貌似应该是调C盘为活动。现在有解决的办法吗?就是在刚开机时启动XX可以调回来的那种。。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

解决方法:

1、按住电源键不放强制关机,然后再按电源键启动电脑,在进入系统画面前按F8键。

2、使用方向键上下箭头选择安全模式,然后按回车进入。

3、在安全模式下右键单击计算机,然后选择管理。

4、在计算机管理中选择设备管理器,点开显示适配器,右键单击显卡驱动选择卸载。

5、勾选删除此设备的驱动程序软件然后点击确定,把显示适配器下的驱动都卸载掉,然后重新开机显示就正常了。

百度网友14b373921
能有个图吗》 同时重启时开机自检怎么报的警也说一下,便于判断...
进入安全模式重装,全选系统默认的再试试..
或者你的 系统盘有缺损
wbvcriwgkc
在重新装下系统吧 选那个盘跟现在黑屏没关系 如果还是黑屏 那就有可能是硬盘问题了 本本常有重装系统结果硬盘给装废的问题出现
漫遭讶浆斗12
还是重装吧,吧硬盘清空,重新分区,老老实实装到C盘

如果开机就黑屏,那你只有拿去售后修理了,可能需要刷主板什么的了,这是硬体的事情,不太清楚了

开机BIOS能进去吗?能的话选择光盘启动装系统,如果这都进不了,那你拿去修理吧
jay466306095
至于这个磁盘命名,是你决定的,怎么改都行。不过系统盘,电脑自动归为C。