林正英的喜剧僵尸或者鬼片的电影的所有名称

as0321555
《鬼打鬼》 《人吓人》 《时来运转》 《僵尸先生》 《灵幻先生》 羞羞鬼》 驱魔警察》:《一眉道人》 《鬼来鬼往》 :《人吓鬼》:《鬼咬鬼》:《灵界风云》 :《密宗威龙》 :《天地玄门》:《鬼干部》:《僵尸至尊:《甩皮鬼》》 :《非洲和尚》 :《人鬼神》 :《鬼打鬼之黄金道士》 :《音乐僵尸:《哗鬼旅行团》:《新僵尸先生》 ::《驱魔道长》 《妖怪都市》 :《精灵变》 :《钟馗嫁妹》
凌逸岚by云
其实我也不是内行,不过英叔的僵尸片我也是从小就有了解的,小时候我比较喜欢看、僵尸先生,灵幻先生,人鬼神,一眉道长,人吓人等等。不过如果是要看电视剧,英叔的一部僵尸道长很棒,我个人比较喜欢僵尸道长的第二部,我觉得很不错,当然如果有时间,第一部也是不错的 鬼打鬼之黄金道士 也还可以,不过不恐怖。驱魔道长 驱魔警察 人吓鬼 等等太多了,希望你喜欢
jieer211
《一眉道长》
庾陶然2R