两姐妹QQ网名+头像+个性签名

名字中要带“越”、“蓝”其他的,自由发挥。注意一定要像个学生的(12岁)... 名字中要带“越”、“蓝” 其他的,自由发挥。注意一定要像个学生的(12岁) 展开
0我0的0
网名 ◇◆ヽ____筱越
签名 〆___被花点缀的夏季っ那么绚烂。

网名 ◆◇ヽ____筱蓝
签名 〆___被雪装饰的冬季っ那么静谥。

头像不知道你喜欢什么样的
给你网址
自己挑吧
http://tieba.baidu.com/f?z=813729813&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CD%B7%CF%F1&pn=0
牧________小雅
a1105507193
我今年16岁,初3,设计的不好,别怪我啊,我在用手机答题发不了头像,等我明天上网吧给你找。
★越海~蓝 蓝~越海★
越♀蓝窗帘 蓝窗帘♀越
蓝の影越天空 天空越影の蓝
那个太难啦,我就能想到这些……下面是个人签名。
一天……蓝色流星越过我们眼前,我闭上眼睛许下永远在一起的愿。
一天……蓝色流星越过我们眼前,我闭上眼睛许下永不分离的愿。
咱的文采就这样啦,我尽力了。我是男生哦,给女生写这东西很费劲哦,在说了,你的邮箱多少?头像怎么给你看啊?