不能装XP系统,改W7有时蓝屏。

主机配置如下:CPU:AMD速龙llX4635四核主板:昂达MJA890GX(AMDRS780/RS880)显卡:ATIRadeonHD5770Series(JUNIPE... 主机配置如下:
CPU:AMD速龙ll X4 635 四核
主板:昂达MJA890GX(AMD RS780/RS880)
显卡:ATI Radeon HD5770 Series(JUNIPER XT)(512MB)
内存:金士顿DDR3 1333MHz 2GB 两条
硬盘:西数WDC WD5000AADS-00S9B0(500 GB / 5400-7200 转/分 绿盘)
刚买来的时候是GHOST不能运行,装系统会蓝屏,改了硬盘设置也不能装。换W7系统后正常。因为不太喜欢W7的运行模式,找商家换XP系统,商家说需要刷主板,刷了主板以后可以装XP系统了,但是在XP下运行游戏会卡屏。无论是单机游戏还是网络游戏,都是这样。(所有驱动都是装过了,官网的也是如此,驱动人生和驱动精灵也试了,还是会卡)
结果又一次开始装W7。。。。
但是现在W7系统装了以后会不定时蓝屏,蓝屏代码是0X000000A
找软件检测了内存,硬盘,都没问题
跪求高手帮忙解决
是我自己配的兼容机
W7蓝屏的时候有点像CPU过热蓝屏的样子。我也请教过朋友,朋友说如果是CPU过热引起的,蓝屏强关后开不了机,但是我的机器蓝屏后开机很正常,不出问题的话可以运行10多个小时,如果要蓝屏的话有可能半个小时就1次。。。
电源我也检测了,没有问题,长城BTX-500S。额定功率是400W。双内存应该不会有供电不足的情况。插槽是2黄2红(我插的是1红1黄,这个没有影响吧?)
匿名用户
一般来说,可能是CPU过热导致,用替换法检查硬件并检测实时温度。
我猜测的原因如下:
1.CPU是”假的“。例如是双核220经过超频得到的4核635,导致运行不稳定;
2.内存物理损坏;
3.主板内存插槽有问题,或者内存没有插同一色的插槽;
4.机箱供电不足,你的CPU和显卡是耗电大户,检查电源的额定输出功率。

假设,排除了硬件问题。那就是电源的问题了,供电不足可能是原因。你的电源是多大的?
如果是垃圾品牌或机箱带的电源可能功率会不足。
ok68924
此种问题应该去找销售商,别找百度,你或许遇到了奸商,你说的情况硬件有毛病可能性极大;
“商家说需要刷主板,刷了主板以后可以装XP系统了”基本属于胡说,最后问一句,别的配置挺好,为啥配个西数绿盘呢?随后附上蓝屏代码0X000000A解释。

1、主要是由于安装了有缺陷或不兼容的硬件(BIOS)、驱动程序、软件产生。
2、当系统升级WINDOWS到一个新版本时,由于设备驱动、系统服务、病毒扫描或备份工具与新版本不兼容产生。
1、如果加装了其它硬件,请拆除
2、重启,并按F8键,然后选择“最后一次的正确配置”或“安全模式”启动,然后删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。
3、查杀病毒
4、重新安装操作系统
5、内存有问题
1、如果不是最新的系统补丁包,请升级最新的系统补丁包 。
2、如果新安装驱动或软件后出现,请卸载或禁用新安装的驱动程序或软件。如果新安装硬件后出现,请移除。
3、如果计算机无法正常启动,应尝试以“最后一次的正确配置”或“安全模式”启动,然后删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。
4、若上述方法无效,建议重新安装系统。
5、硬件检测,请重点检测内存
力王历史

全盘格式化,再装!

再不行,送修,硬件有问题!
蓝天花园U7
你的是本本吧!如果买的不久可以找商家帮你刷回以前的主板,本本自带的WIN7系统其实只要修改硬盘模式就可以装XP的,不用去刷主板,至少惠普的是这样的。不知道你的是什么品牌电脑。
stonekkc
会不会是硬盘的运行模式问题,因为如果没改成ACHI的话好像就会出现蓝屏问题,所以近BOIS看看