男人真的都花心吗?

我老公和我在一起很久了,对我很好,我脾气不好,他很能迁就我,但他从来没有背叛过我,他也对我承诺不会背叛我,,我生病时,他在忙都会在身边照顾着我,而且一个电话接着一个电话打... 我老公和我在一起很久了,对我很好,我脾气不好,他很能迁就我,但他从来没有背叛过我,他也对我承诺不会背叛我,,我生病时,他在忙都会在身边照顾着我,而且一个电话接着一个电话打给我问我有没有好些啊什么的, 我19了,他21 ,, 兄弟姐妹们,你们说,我俩的感情是不是真的能长久??? 他也真的不能背叛我吗? 我希望认真的帮我解答..谢谢了。
我提过分手,但他都是不同意,我生气他总是哄着我, 他还对我说,我上大学,他就跟过去上班, 我真的很爱他, 但我不知道他能不能花心啊.
厉思山Do
看到你说的,我是为你感到幸福的。我想,两个人在一起能够和谐相容,是最好的事,你应该给你们的感情多些信任。能否会长久,任何人都不能下定论,这毕竟要靠你们两个的维持,但是目前来看,你们是非常可以携手走下去的。
女人的心总是会怀疑的,我是女生,很了解,总是怕幸福太短,失去安全感。不过,爱情是非常需要信任的,如果连你都没有信心,那么又要它如何长久呢?
总是听很多人说,天下男人没有一个好的,又听人说,最喜欢的那个永远不是身边的那个。但是真的是这样吗?我们每个人都是某人一生的至爱,都不知道身边的那个是不是真正的那个人。其实我们最应该这样看待,身边的那个才是我们最该珍惜的,对不对?好好抓住身边的那个把,他尽自己所能的爱你,这不是哪个女人都渴求的吗?人要对自己好一点,因为这一辈子不会很久;人要对自己身边的人好一点,因为下辈子不一定会遇见。
我祝福你们。也相信你们一定能坚定地走下去。相信他,也相信自己。
匿名用户
没有绝对的。人骨子里都有不只爱一个人的天性,但不代表他会做出对不起你的事。从你描述的可看出他对你的确很好,但更重要的是你自己得保持吸引力,不能失掉自己的个性,不要整天想着他会不会变心,总的一句,不围着他转。男性都喜欢挑战,在一起久了彼此都会疲劳,和他多找些新鲜的事情做吧!
琐忆way
能在一起很久说明你们很合得来,可是男的不是都花心的啊,我男朋友对我也很好,我也相信他的。不过我比你大了,呵呵。其实你不用问一个男的是否花心,任何人都是不一样的,因为我自己亲身遇到过。他做的那些你都看在眼里的,不用对自己那么没信心啊~不过你们也还小,未来有很多不确定因素,现在既然你们在一起又合得来,定要就好好珍惜。呵呵~
sdjnsynwhf
爱一个人要充分的相信他,不要整天疑神疑鬼的,多分理解与宽容,平时多沟通多交流,人的一生中能遇到一个宠爱自己的人不易,所以,请珍惜,祝愿你们天长地久。
普雅花2011
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。