金山游侠怎么用啊?急求!(改红警、侠盗猎车手)

心悦君兮君不知灬
  能改红警么,我是没改过,但是我用它改过鬼泣3的红魂数量。还有1937特种兵里面人物的血。我去试试,好使的话我告诉你用法!..............好使,我试了,红警好使,起码修改金钱好使,我修改出来100W,我家没有侠盗,不知道好使不.
  用法:1.打开金山游侠。
  2.打开红警进入战役或者遭遇战,然后看好金钱。
  3.在游侠输入的位置打好你游戏里金钱的数量(比如:遭遇战上来有16000金币就打16000)然后点搜索,会出来程序列表,点游戏,点确定。
  4.会出来一堆地址,然后进游戏去建个电厂,盟军会用掉800,就用16000-800=15200,然后在输入的位置打15200点搜索,这时候正常会出现3个地址,鼠标右键单机地址,点添加地址列表,然后在长度下拉列表选四字节,看看范围里最多能修改多少金钱,因为多了会数据溢出,修改不了,里面应该是0-多少多少,后面的就是最多修改多少的数值,在这个范围内你随便改,然后打上你想要的钱的数量,一般有个20万就够了。进游戏就会发现钱数变了。
  5.因为你不知道3个地址里面是你的钱数的地址,建议把3个地址都修改了,不会改变什么的,没事!
  6.这个修改器就是必须知道一个固定的值然后有改动之后,把改动的数值的地址找到,一点一点。就可以修改了,比如:游戏里你不知道兵的血是多少,所以就不能修改兵的血,假如兵的血是100,那么他被tank打一下掉20血,你要是知道他原来有多少HP被打下掉多少HP。那就几乎什么都能改。希望对你有帮助!

参考资料: 手写的....

杯具二路
1,打开金山游侠,打开游戏
2,比如红警,要改钱,开始游戏,先什么都不要动,暂停游戏切换到金山,输入游戏开始的钱,查找,出来N个结果,不要管,切回游戏
3,花钱买个兵,看钱数,再暂停,切到金山,输入买兵后的钱数,查找。。循环循环直到出来一个结果,然后就能点开改你喜欢的数字里,比如9999999.。。
4,改其他数值都一样,不过要保证【数据变化】不然改不了
百度网友2ea079f
要改的话,数值最好是不常见的(如:1689),金山游侠中输入数值(不能打错),如果有两三个,就一个一个改,不对立刻改回
古龙静雅7P
杯具同学正解..
不过在有些游戏像红警金钱有3—5个变量
小心啊