急求一部关于外星人的电影

讲几名美国士兵(好像是美国的)发现了一些外星人,然后外星人就装成他们的样子。这些外星人怕水,喝汽油,这些士兵知道之后就开着消防车对着大街上的人喷水,又造了一个假飞碟,晚上... 讲几名美国士兵(好像是美国的)发现了一些外星人,然后外星人就装成他们的样子。这些外星人怕水,喝汽油,这些士兵知道之后就开着消防车对着大街上的人喷水,又造了一个假飞碟,晚上落在外星人飞碟的旁边,等外星人一出来就拿着喷水筒向他们喷水。还有一幕是外星人装成他们的长官视察,其中的一个士兵发现了,但被锁起来了,外星人走之后他们的真长官来了,那个士兵以为他是外星人,就拿一把剪刀捅进他的屁股。最后一幕是阅兵式,那几个化妆成那几个美国士兵的外星人走在桥中央,突然生锈全倒下来了,真的士兵坐着失控的飞碟朝桥飞来。 展开
匿名用户
名称:警察与外星人
别名:警察智斗外星人/et les extra-terrestres

剧情介绍 :
奎绍和鲍比是圣·特罗佩警署的两个警官。在一次执行任务途中,奎绍和鲍比遇到了一帮外星人。听完外星人的介绍,奎绍和鲍比才知道,原来他们是一支被外星人派出的考察组,到地球来与当地居民混杂在一起来进行人种取样。外星人来到地球后,时而化妆成平民,时而又冒充警察来了解地球上人类的生活,这就让负责搜捕任务的当地警察非常为难。为此,奎绍还因误伤自己的所长而被关了禁闭。
不久,奎绍就在修女的掩护下逃出了警察局。从禁闭室逃出来后,奎绍就发誓要找到这些变化多端而神秘莫测的外星人。在经历一连串啼笑皆非的误会后,奎绍在一次警察与外星人的交锋中发现这些外星人最怕的原来是水。于是奎绍巧施妙计,带领其他的同伴采用水攻来对付这帮神秘的天外来客,最终将他们驱逐出了地球。
百度网友151d9d6
警察智斗外星人