侠盗猎车罪恶都市西岛停车场在哪??

百度网友44d6a86ad

西岛你能找到消防局吗?能?太好了!你正对着消防局,开车向左走,过了一个十字路口之后会出现一个丁字路口,拐进丁字路口,这就是西岛的停车场 (查看一下大图你会知道的

阿尔周
1.Links View Apartment
在Elswanko Casa safe 店旁,有一车库,花费:6000
2.El swanko Casa
在上述位置以北的两条街,有一车库,花费:8000
3.Ocean Heights
在Ocean Beach的武器店旁,红白建筑,有一车库,花费:7000
4.Hyman Condo
在西岛的武器店附近的胡同里,三车库一停机坪,花费:14000
5.1102 Washington Street
在Washington Mall周围,桥的附近 花费:3000
6.3321 Vice Point
在North Point Mall附近,花费:2500
7.Skumhole Shack
在Greasy Chopper 酒吧附近,花费:1000
第四章 打劫商店
游戏中共有15处商店可供打劫:拿自动瞄准的武器,进入商店,用枪指着店员
看着钱数和警星同时上升(最多两颗),然后,在警车到来前,快逃吧
以下为各商店的名称和地理位置:
Corner Store:在 Vice Point 的医院附近
Dispensary-:在Vice Point 靠近上述店的位置
Jewelry Store:在Vice Point靠近高尔夫球场的位置
The Gash-:在North Point Mall内
Music Store:在North Point Mall内
Jewelry Store:在North Point Mall内
Hardware Store:在North Point Mall内
Bunch Of Tools Hardware:在Washington的警察局附近
Ryton Aide Pharmacy:在Little Haiti的喷漆处附近
Pharmacy:在Love Fist合唱团附近
Jewelry Store:西岛药店附近Doughnut Shop: 冰激凌工厂南面
Laundromat- 印钞厂西面
Screw This Hardware-:汽车展示厅附近
冷酷HJS
在西岛的枪店附近有一条小巷那里有3个车库和一个停机坪,要付14000
没有,不过有停机坪