csol.....cf.....cs1.5.....cs1.6.....cs1.9

grbgrf
CS1.9不存在,只不过是中国人用CS1.6带入了一些插件,一些显示,就变成1.9了

CF就一个垃圾游戏,抄袭了CS人家CS没把他怎么样还把CS1.6的VALUE公司告上去了,
抄袭的太多了我都没法说了,还有就是特伪科学,闪光弹不能背过身去躲开,完全违背了光沿直线传播的物理知识,黑钱就更不用说了,还有RMB和非RMB得差距

CSOL画面好,模式也多,只不过不能自己带入地图,带入插件(SBCF也不行),但是有点黑

至于CS1.5和1.6,都能带入地图,都能带入插件,格式也一样。区别就是CS1.5连跳跟飞似的,特快,1.6也快,不过比起1.5要慢

目前你说的只有CS1.5和1.6是正版的,CSOL也可以算吧,虽然世纪天成代理
我推荐你玩CS1.6

不过,一个非常主要的问题:你到底要问什么?

参考资料: 我,禁止抄袭!抄袭就是SBCF

居然北北D0a6e
我推荐你玩cs1.6可以单机和连网,不要花人民币。
cs1.6操作按键如下:
S 前进
W 后退
A 向左走
D 向右走
空格 跳
T 喷油漆
H 菜单
V 蹲下
空格加V 蹲跳(同时按)
鼠标左键 开枪
鼠标右键 描准(带有描准境的枪有用列如狙击枪。小刀按此键是捅)
匿名用户
CS1.9>CSOL>CS1.6>CS1.5
CS;S>>>>>>>>>>>>>>>>>>cs1.9
CSOL>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>烧$机械CF
手机用户86981
cs只有1.6好吧 其他的都是外传
xtlst
要经典就是1.6要网友就是cf要代码就是1.5要插件就是1.9另外要烧钱还是cf感觉ol更亲民