摩托罗拉DEFY MB525S和魅族m9和HTC HD2 T8585,哪个好点?

请各位给点评价,非专业人士勿扰。。谢谢大家。。我比较喜欢上网、看电影、玩游戏。。。麻烦大家了~~... 请各位给点评价,非专业人士勿扰。。
谢谢大家。。
我比较喜欢上网、看电影、玩游戏。。。 麻烦大家了~~
hongziaa
从价格、做工、电池续航、功能来说,defy遥遥领先。我觉得defy是摩托在上一次经典E680之后,沉寂了几年之后,重出江湖的又一经典!
M9有可比性,但是,手感差了,另外就是太多小毛病,比如死机、按钮金属片外露、碎屏、发热大、电话漏接……
defy是三防机器,但是各方面 都无可挑剔,CPU还可以通过软件轻松超频到1.2G!
我同事用M9,我用defy,对比明显。我手机脏了,直接拿到水龙头洗,然后用布抹干,你看多牛!
视频播放支持,M9就比defy优越,defy目前插件支持不够丰富,显卡也没有M9强。
M9没有闪光灯与收音机,喜欢收音机与照相的朋友,可以秒杀了M9。defy这方面完美胜出!
HTC HD2呢,跟上面两款完全没有可比性,所以我单独说说。
HD2是用来玩的机器,是玩家用的。它的优点是,想怎么玩就怎么玩,什么系统都可以安装,都可以上!就像妓女,来者不拒啊!哈哈!缺点是,屏幕4.3,电池很难用到一天,特别是你玩游戏上网之类的,半天就夭折!屏幕大,如果你手不够大,一般操作上要双手来弄。
T8588呢,情况类似HD2,我了解不多,不便说。
说到这里,又来说说前两者:
defy是3.7屏幕,M9是3.5!但是,M9总体比defy还大!因为:M9的四周非屏幕区域太大了!defy屏幕大但机器略小!
价格呢,defy也是最优惠的。
买哪个,你看着办!
****************************************
如果是看电影,M9强于任何手机,可以叫板目前所有手机,包括IPHONE4!M9的影音 功能最强大,解码能力与显卡目前是老大!
上网、玩游戏:上面的机器之中,DEFY最强!最稳定!速度快!
***************************
CPU方面,defy是1.0的CPU,只是锁定成800M,它可以解锁或者超频到1.2G
国初科技(厦门)有限公司
chendehua521
要我说玩机还是现在的HTC的安卓,真是棒,考虑一下G7水货2900左右,行货3600左右,我自己买的行货,安卓2.2,1Ghz的CPU,576ROM,526RAM,3.7屏幕,可以升级3.0的系统配置,或是现在最好的HTC G10,1G的CPU,1.5G的ROM,576RAM,4.3屏幕,支持FLASH10.共参考!~
x309300840
如果工作环境恶劣建议选摩托罗拉DEFY,三防机最高标准,当然M9也挺不错的,国产神机可不是吹的,HD2还是放弃吧,过气的系统。毕竟手机是你自己用,选款你喜欢的吧,
我为ING狂
果断DEFY 配置强大,三防,可以在水里玩。。。
simabolao
建议DEFY