想请问下我的电脑想玩大型3D游戏!所以想请教各位大哥哥大姐姐们下希望问题要很详细~~~~~ 因为我很笨。

电脑配置如下:操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(SP3)工作站(32位).处理器英特尔Pentium42.80GHzBIOSIBM(2... 电脑配置如下:操作系统 Microsoft Windows XP Professional (SP3)工作站(32位) . 处理器 英特尔 Pentium 4 2.80GHz BIOS IBM(2DKT11AUS) . 芯片组 IBM ( 英特尔 82865G/PE/P, 82848P ) 内存 512 MB ( 三星 DDR 400MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD800AB-00CBA1 ( 80 GB ) 显示卡 英特尔 82865G Integrated Graphics Controller ( 96 MB / IBM ) 音频设备 英特尔 82801EB/ER(ICH5/ICH5R) AC'97 Audio 网络适配器 英特尔 82541EI Gigabit Ethernet Controller (Copper) / IBM
我是想问这样能不能玩2K11
最爱南老师
这套配置运行XP都很吃力,更不要说在XP上运行程序,更不能奢望玩大型3D游戏了。你这款显卡基本除了CS别的所有游戏都不能流畅运行,而且因为是古董级显卡,所以即使是有一些能运行的大型3D游戏也会因为分辨率的问题导致画面显示残缺或是比例失调.....如果你想继续凑或用,那就什么都别动,上上网聊聊天还是可以的,如果你想要玩一玩现在的大型游戏,或者看高清电影,多任务处理,那么请换一台全新的电脑吧,因为即使是你这个让这台电脑升级某些配件继续发挥余热,都不可以,因为现在市面上基本没有你这台电脑可以用的配件....(奔腾4的处理器接口不能和现有英特尔处理器兼容,主板不支持PCI-E2.0接口,DDR内存更是早就绝迹....)
弦灬兰叶飘
我们家电脑配置跟你的有点像
你说的大型游戏是多大啊? 那种游戏的配置呢?
我们家电脑的话玩《永恒之塔》(大型的吧?)差不多吧 勉勉强强的 除了开始有那么一点卡 进入之后就很流畅了
wcv_xyz
什么都不用说。玩连连看还行。还是重新配台新的,3000以内基本就行了
粉羽手佐
内存小了点…至少了扩充到2G!显卡换一下…!
木木奇思妙语
内存 512 MB ( 三星 DDR 400MHz )低了 一般2G可以了 不然卡
超人抱头
三楼说的很对..