一道英语选择题,请各位帮忙一下!

Thepolicefoundthatthehouse__andalotofthings__.A.hasbrokeninto;hasbeenstolenB.hadbroke... The police found that the house_ _ and a lot of things_ _ .
A.has broken into ;has been stolen
B.had broken into ;had been stolen
C.has been broken into;stolen
D.had been broken into;stolen选哪个,为什么呢?
小锅饵丝
选D, 主句动词用了found,是find的过去时,所以从句的时态也必须是某种过去时态,所以排除A、C。再看从句的主语是"the house", 所以要用被动语态had been done;而后面实际是“a lot of things (had been)stolen"
啤酒酥
选D.第一个空不难看出,第二个空是had been stolen的省略。因为前面有同一结构,所以可以省略。
learnerC
选D。过去完成时的被动语态