求一部电影名

我是几年前看的(当然上映时也可能更早,我就不知道了)只记住一个片段男的和女的在公交车上,男的好像是推销巧克力的女的家有个庄园,好像女的怀孕了(不是那个男主的)男主陪她回去... 我是几年前看的(当然上映时也可能更早,我就不知道了)
只记住一个片段
男的和女的在公交车上,男的好像是推销巧克力的女的家有个庄园,好像女的怀孕了(不是那个男主的)男主陪她回去假装是她丈夫,庄园好像生产酒,记得后来找了一场火,植物都烧了,后来男主在山上找到了这种植物的根挽救了庄园,他和女主有了感情,后来就不记得了。
请知道的告诉一下是什么电影,谢谢。(没多少钱了,就不设奖金了)
匿名用户
云中漫步

二战结束后,怀乡情切的大批美军士兵踏上了旧金山港回到亲人的怀抱。然而保罗·萨顿却未能等到他的妻子。直到夕阳西沉他才孤单落寞地向家里走去,但家中却已发生了变化。妻子贝蒂一心想要发财,对远征归来的丈夫漠不关心,十分冷淡。夫妻两人感情上出现了裂痕。保罗无意留在毫无温情的家中,于是再次离家去找工作。
魔音工坊