ghost重装系统步骤

沙漠里的漏斗

主要通过Ghost软件或者第三方软件来安装Ghost(如 Onekey Ghost)

工具与材料:

ghost的系统安装文件

iso系统镜像文件

方法与步骤:

  1. 先打开ghost,出现的界面:点击ok,进入ghost

  2. 第二步:下图为进入ghost的界面

  3. 第三步:依次点击:local—partition—from image

  4. 第四步:跳出的窗口如下: 在下拉的浏览列表中,选择你的gho文件的位置。最好将gho文件放在根目录,这样容易找到,ghost软件对文件夹名为中文的,会显示出火星文,让你看不明。

  5. 第五步:选择好后ghost文件后,点击open,会有如下几个窗口,一直单击ok

  6. 第六步:出现如下窗口后,辨认你的系统要装在哪个盘,从size那一栏的磁盘大小数据辨认你的盘符,一般选第一个,是C盘,选中后,点击ok。

  7. 第七步:下图提示你是否真的要重装分区,想重装的,点击yes,完成上述步骤后,就会自动重装系统了

HHDjk01
三步就行,第一在bios中设第一开机项为CD-rom按F10保存退出重启。第一步放入盘照提示做。第三步在BIOS中设为硬盘启动。
晴天小著

进入GHOST系统,local>partition>form image,找到你压缩好或下载的那个*.gho文件,(若是下载*.iso系统的,用压缩软件如WINRAR,打开,找到较大的那个**.gho文件解压到一个好找的位置),之后点2个OK,之后有个列表点第一个C盘,之后就一直都OK或Yes。