唐禹哲跟炎亚纶有什么恩怨?我最近对这一拨人感兴趣,但好像这两位有点过节似的,极其好奇,请问有哪位好心人

麻烦解开我这个谜吧为什么都回答得那么官方哦.粉丝之间为什么要挑拨他俩?... 麻烦解开我这个谜吧
为什么都回答得那么官方哦.粉丝之间为什么要挑拨他俩?
匿名用户
明面上看两人没什么太大矛盾 唐炎合作拍终家的时候关系还算的上融洽 07年的换角事件本来炎是演《蛋炒饭》里的男二 唐演《霹雳MIT》男一的 但是在开拍前一段时间两个角色被对换了 本来炎从男二改演男一应该开心的 但他却对这件事一直颇有微词的 天涯有个爆料楼说炎因为这件事开始不满唐(虽然我到现在都不明白他从男二变男一了有啥好不满的) 然后09年华丽的挑战 湾湾某网站粉丝票选男二出演的 本来到截止前一天唐一直是票数最高的 但是不知什么原因 炎在前一天亲笔在自己无名写下了拉票宣言 称自己很想出演这个角色(那个时候炎根本没有档期接戏) SO炎粉们一夜之间投票超过唐粉了 只是最后那部剧炎也没接 戏也没了下文 但是那个时候炎的做法个人觉得不怎么高明。
至于粉丝之间的矛盾 唐跟飞团里的汪关系最好 做什么都一起 汪唐两人的王道粉很多 绝大多数不怎么待见炎 炎总在WB暗讽别人 炎粉就捕风捉雨以为在骂汪 然后两家粉就开始对战 最后炎在WB公开声称和‘东哲不熟 井水不犯河水’云云 没想到恩怨更加升级了 就成现在这样了 估计以后他们见面也会挺尴尬的。
ylflh1010
哎呦,这个查查以前的新闻就知道啦。
他们最早是因为霹雳MIT换角的事有了过节。据说是炎亚纶用了不正当的手段抢了唐禹哲MIT男主角的位子,把原来那个给汪东城当男配的角色踢给了唐禹哲,因为这个两个人结下了梁子。
后来炎亚纶不知道为什麽处心积虑的打压唐禹哲,连粉丝都看出端倪来了。
最明显的一次就是那个华丽的挑战投票。那个华丽的挑战的男配角色原来是找炎亚纶演的,他嫌弃是给言承旭当配角就给推了。一年以后八大突然搞了个投票的噱头,本来一直唐禹哲的票数领先,炎亚纶却突然发神经在自己无名里留言让粉丝去给他投票抢这个角色。最后炎亚纶的票数一夜暴涨超过唐禹哲。
虽然那个戏后来也不了了之没了下文,但是炎亚纶做的也太明显了点,自己推掉的角色又指使粉丝去抢,司马昭之心路人皆知。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呦!那个 twilight纶,你觉得我的回答不可信,那你倒是说说看原来是唐禹哲的霹雳MIT男一号为什么无缘无故落到炎亚纶头上?原本炎亚纶推掉的华丽的挑战男二号他为什么又要指使粉丝去抢?别说没有这回事,查查华丽的挑战就能查到炎亚纶推掉那个角色的新闻,查查炎亚纶的无名就能查到他让粉丝去给他投票的留言。
还有别说他们没那么熟,拍终极系列的时候哲纶可是很亲密的,不然也不会有哲纶王道这种CP。两个人不再往来就是从MIT换角开始的。
沒囿中蕊de楓
大概是因为唐跟汪东城关系比较好,然后布丁跟汪东城的粉吵,后来不知怎麼的就迁怒到唐那边吧……希望粉丝们若真的爱自己的偶像,就不要搞那麼多事了。退一步海阔天空。
禹小昕
哦,不是这样的
禹哲和亚纶是好朋友啦~!
不过有些粉丝比较冲!【本人就不会这样!】
好像是粉丝在什么评论里说了对方偶像的一些不好
就吵了起来,并不是禹哲和亚纶有矛盾啦~

我这个蜜糖想在郑重说明一下,大家同为粉丝都是支持偶像,何必要这样骂来骂去呢?
和睦点吧!
つ谎言╮
他们其实还好、就是两家饭不和

其实不怪蜜糖也不怪布丁

都是要保护偶像嘛

有人说禹哲很亚纶很像

而布丁也有不喜欢禹哲的

蜜糖也有不喜欢亚纶的

就这样饭饭们有点矛盾

但他们是很好的朋友呀

唐禹哲和汪东城是非常非常好的朋友

而汪东城和炎亚纶是一个组合的

他们也就很好了啊

我说了这么多~

总之他们很好!

蜜糖和布丁都是很有素质的

当然也有黑粉

但是我们真正爱偶像的是不会这么做的

偶是蜜糖、唯爱哲

参考资料: