好听的英文歌!

推荐好听的英文歌!越多越好.要有歌词要有中文意思好的多奖分了!谢谢!来帮忙!!!!要好听经典的!!!!!!!!!!中文+英文歌词+歌曲拜托!不要求很多啦!一首或两首就ok... 推荐好听的英文歌!越多越好.
要有歌词
要有中文意思
好的多奖分了!
谢谢!
来帮忙!!!!
要好听经典的!!!!!!!!!!
中文+英文歌词+歌曲
拜托!不要求很多啦!一首或两首就ok了!
再强调一下!一定要有英文歌词和中文翻译下来!
好的我会大大的奖分!
谢谢啦!
智能青蛙
《聆听你的心》
我从你的微笑中看到了你的隐忍,
我从你的眼中看到了你的彷徨。
一段分崩离析的爱,
让你世界也变得黑暗。

聆听你的心,
当他呼唤你的时候。
聆听你的心,
在道别的时刻。

我们可以相信一棵树,一只猫,一轮太阳,
但我们不能相信一个人。

当你的梦被推翻,
当你的信任被瓦解,
当所有宝贵的时光都烟消云散,
你会怀疑自己,
什么是该坚持的东西。

然而你却忘了,
那个来自心灵的声音,
它想要被聆听想要被找到。
当你在爱里沉沦的时候,
你是否知道你曾经的美丽,
远比爱情本身还要令人痴迷。

聆听你的心,
你本身的美丽,
比所有的爱情都要美丽。

曲名:Listen to your heart 聆听你的心
演唱者:D.H.T

I know there’s something in the wake of your smile.
I get a notion from the look in your eyes, yea.
You’ve built a love but that love falls apart.
Your little piece of heaven turns too dark.

Listen to your heart
When he’s calling for you.
Listen to your heart
There’s nothing else you can do.
I don’t know where you’re going
And I don’t know why,
But listen to your heart
Before you tell him goodbye.

Sometimes you wonder if this fight is worthwhile.
The precious moments are all lost in the tide, yea.
They’re swept away and nothing is what is seems,
The feeling of belonging to your dreams.

And there are voices
That want to be heard.
So much to mention
But you can’t find the words.
The scent of magic,
The beauty that’s been
When love was wilder than the wind.
代镶桃47
All Rise Blue唱的,经典中的经典啊

everybody people 08年的一首歌,挺有魅力的,你应该会喜欢的

Rocketeer

Stay

上面两首虽然不是特激情吧,但是也很好听的

All Alone Tonight

Apologize

XXXO (*^__^*) 嘻嘻……

Complicated My happy ending
都是艾薇儿的歌 也有一定的历史啦~

Don't Let Me Stop You 这歌比较有激情

Don'T Push Me 快节奏的歌

Easy Come Easy Go

If You Come To Me CRADLE Brown Eyes Say My Name
这都是少女原子猫的歌
虽然很老 不过好听

She Wolf 个人认为这是夏奇拉最好听的歌了

Superstar sweetbox唱的,很不错

pretty boy 很有名的一首歌,都被翻唱成中文版的了

Waiting Miles Away Tik Tok 同样快节奏

Beautiful Stan 都是阿姆的歌,很好听的

every moment of my life 很柔的一首歌,比较适合在安静的时候听

it is my life 这是摇滚乐,第一次听可能没什么感觉,多听几次就会喜欢上的

life is like a boat 是《死神》里面的歌,半英文半日文,很不错的一首歌,很耐听的

every kiss 女声的英文歌,很好听

以上都是我很喜欢的歌,希望你也能喜欢
如果查不到的话可以问我

都是自己一个字一个字打出来的哦,喜欢就采纳下吧~~
回忆╰☆欠揍
love the way you lie(这个有翻译)don t go away
Tremere_eva
杰西·麦卡尼的because you live 好听!!不听你会后悔的
快乐丑丑
ellie 的your song,the writer,lights
amy的heartbeats
avril的 when you're gone,my hayyp ending,tomorrow,innocence
jewel 的 satisfied
还有一首dying in the sun
这些都是我自已很喜欢的,比较感性的慢歌。听完觉得好记得选我哦。
歌词你先好哪首再在百度上搜一下吧。=。=!
韩韩韩丶小乐
Survivor--------Eye of the Tiger

Kansas-------Carry on Wayward Son

Justin Bieber-------Down To Earth
Baby

Westlife------------my love
When I'm With You
All Out Of Love
Nothing’s Gonna Change My Love

timbaland---------Apologize

Avril Lavigne-----When You're Gone(Acoustic Vers)
What The Hell

Taylor Swift------You're Not Sorry

嗯、都挺好的