彩信为什么发不出去? 20

本人机子有点过时叻、但里面也有彩信功能德、每次发彩信都是失败、原因是网络错误、我有开通GPRS、而且从来没有收过彩信、是不是彩信也有业务需要开通啊?我现在很着急、希望大家... 本人机子有点过时叻、但里面也有彩信功能德、每次发彩信都是失败、原因是网络错误、我有开通GPRS、而且从来没有收过彩信、是不是彩信也有业务需要开通啊?我现在很着急、希望大家帮帮我 展开
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

彩信发不出去有多种原因,建议按以下方法查看是什么原因造成的并解决:
1、检查手机有没有开启网络开关,彩信需要开启网络连接功能才能发送的。
2、查看手机是否欠费,欠费的手机是无法发送彩信的,需要充值。
3、网络延迟造成的彩信发不出去,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新发送彩信或者重启一下手机。
4、彩信设置没有设置好,可以拨打手机卡所属运营商,让客服发送彩信设置的相关数据后根据提示设置。
5、所处在地方信号不好无法连接到数据网络导致发不出去,建议可以换个地方再重试发送。
Zoho Mail
沙丘海水
先看看有没有对手机里的彩信设置功能进行设置,彩信使用的是MMS进行收发的、注意网络设置,你写的不是很清楚、不好太给你回答、