求一部美国电影的名字~急哈~~!!

电视上放过的~应该是美国的电影~~不是美国就是英国~搞不清楚~讲的是两姐妹~姐姐要去哪个学校演讲,妹妹要去看演唱会,在站台,姐姐包里被一个男人放了什么芯片,然后和妹妹坐上... 电视上放过的~应该是美国的电影~~不是美国就是英国~搞不清楚~

讲的是两姐妹~姐姐要去哪个学校演讲,妹妹要去看演唱会,在站台,姐姐包里被一个男人放了什么芯片,然后和妹妹坐上了一个老肥开的超级豪华白色轿车~到了很远的地方,那个老肥要姐姐把东西交出来,然后那俩姐妹就逃跑了~后面记不得了,好像是姐姐衣服弄脏了到了一个超市里去洗...

...大概就是这样了..不知道能不能找到正确答案
百度网友62658d735
纽约时刻 New York Minute

首映日期:2004年5月7日
导 演:丹尼-戈登
编 剧:艾米利-福克斯
类 型:动作/冒险/喜剧/家庭
领衔主演: 艾什莉-奥尔森 尤金-利维
玛丽-凯特-奥尔森 安迪-里克特

简-瑞恩(玛丽-凯特-奥尔森 饰)要从家乡长岛前往纽约,她要在哥伦比亚大学参加一场演讲比赛。成绩优异的简,因为经济比较拮据,所以她想赢得这场比赛,那样的话,她就可以获得著名学府牛津大学的奖学金了。

同时,简有个性格反叛的妹妹罗克茜(艾什莉-奥尔森 饰),她也想跟随姐姐去纽约。讨厌上学爱好唱歌的罗克茜,希望能够暂时逃脱学校,追求她的歌星梦想。罗克茜听说在曼哈顿A & R摇滚乐队,将会举行一场简单的音乐会。她立刻就想赶去那儿,到演唱会后台一睹仰慕已久的摇滚歌星,并送上自己录的歌唱样带。

虽然简和罗克茜之间性格极少共同点,两个人的想法也是如隔天壤,她们还是很不情愿地一起踏上了“大苹果”(纽约)之旅。可是,很快,一些在路上意外发生的事,彻底地打破了她们小计划,甚至差点错过了简重要的演讲比赛,最终令她们陷进了一个阴暗的地方,那里到处是黑人销售盗版的音乐CD。

简和罗克茜因为这次意外,竟莫名奇妙地被一个警察(尤金-列维饰)和一个歹徒(安迪-瑞切特饰)追赶,她们拼命逃跑,从唐人街逃到了黑人住宅区哈里姆(Harlem)。有趣的是,姐妹俩在逃跑的路上,还遭遇了她们意想不到的爱情,她们分别与一个迷人的议员儿子(贾德-帕达里克 饰)和一个英俊的自行车邮递员(雷利-史密斯 饰)恋爱了。

看来,如果简还不改变计划,抓紧时间赶去参加演讲比赛的话,她就只能和奖学金说再见了,而罗克茜继续叛逆流浪的话,她也迟早会被赶出高中校门。这对已经开始“变坏”的姐妹,能否在她们的纽约时刻里,改变她们各自的生活呢?
扣子依依
拜金女郎?????希拉里·杜芙主演的???
详细资料: 导演:
马莎·库利奇 Martha Coolidge
主演:
希拉里·达芙 Hilary Duff
海莉·达芙 Haylie Duff
影片类型:
剧情 / 喜剧
更多中文片名:
物质女孩
片长:
97min
国家/地区:
美国
对白语言:
英语
色彩:
彩色
评级:
Rated PG for language and rude humor
级别:
USA:PG
演职员表 :导演:马莎·库利奇 Martha Coolidge
主演:希拉里·达芙 Hilary Duff ..... Tanzie Marchetta
海莉·达芙 Haylie Duff ..... Persia Marchetta
上映/发行:国家/地区 上映/发行日期
美国
USA
2006年8月18日
剧情介绍:对于坦姬和爱娃·玛彻坦姐妹来说,生活就像是过山车,她们所要做的就是穿梭于各种Party,身边有一个可爱的男伴、穿着让所有人感叹的名牌;惟一关心的则是自己的鞋子能否赶上潮流、去哪个俱乐部才是身份的象征……当然,两人也有着不为人知的小秘密:爱娃正陷入热恋,择日就会对外宣布自己和当红电视明星订婚的消息;至于坦姬,则梦想着有朝一日可以成为像父亲那样伟大的化学家,生产刻着自己名字的化妆品。为什么玛彻坦姐妹的生活如此滋润奢侈?因为她们是玛彻坦化妆品公司的合法继承人,这个拥有百万资金的大企业是死去的父亲留给两姐妹的,是她们不愁吃穿、花钱大手大脚的经济来源。由于公司的运作皆上了轨道,所以根本就不需要她们浪费脑细胞在如何管理上,除了偶尔的懂事会议和为产品拍摄宣传照,爱娃和坦姬将公司大大小小的事宜全部授权给和父亲共同创业的合作伙伴汤米及克雷格。至于家里的大房子,也由管家伊内兹打理得井井有条。
然而,爱娃和坦姬那有如空中楼阁般的梦幻生活却瞬间坍塌,一名产品调查官踢曝属于“玛彻坦”公司旗下最受欢迎的一款化妆品存在着安全隐患--他手中还握有受害人因使用化妆品而毁容的照片铁证。嗅觉灵敏的新闻媒体对此事进行了大幅度报道,这可不比玛彻坦姐妹时不时制造出的花边新闻那般容易被人遗忘。由于股票直线下跌,她们的资产被冻结,公司员工也作鸟兽散,她们居住的大房子、代步的跑车都被没收了,两个女孩发现自己一夜之间,变得一无所有。不过,最重要的是,她们仍然拥有彼此,两姐妹迅速整理了有用的信息,决定调查事件的真相,因为打死她们都不相信,父亲开发研制的化妆品会成为害人的化学毒药。
妖精无害
我看过这个电影,叫《纽约时刻》~