一区死亡之翼环境

想转过来,就服务器环境,然后部落战场怎么样?物价如何?每晚要不要排队?会不会服务器突然卡一下,望好心人回答... 想转过来,就服务器环境,然后部落战场怎么样?物价如何?每晚要不要排队?会不会服务器突然卡一下,望好心人回答 展开
喵傲喵
我刚好是死亡之翼的BL...这个F联盟比较少,虽然NGA上人口普查基本1:1但是现在LM上的好少...物价是我3个区的号里比较普通没有大起大落的一个,3.2的装绑的装备价格已经全面下跌,点卡3200G左右一张,因为是老服务器,人口比较多,热门的时候晚上可能要排队,但是排的时间也不长也就1-2分钟,FWQ卡的问题是刚卡WLK那会全网易的FWQ卡我们就卡,现在还好,不觉得。