求好听的歌曲

我想要好听的日韩歌曲,泰国的也可以。韩国的那些旧的歌就不要发了,像高耀太啊李贞贤啊什么的就不要告诉我了,我要近期韩国流行的歌曲,快歌慢歌都可以,请告诉我详细的歌曲名称。日... 我想要好听的日韩歌曲,泰国的也可以。
韩国的那些旧的歌就不要发了,像高耀太啊李贞贤啊什么的就不要告诉我了,我要近期韩国流行的歌曲,快歌慢歌都可以,请告诉我详细的歌曲名称。
日本的最好要慢歌,因为日本快歌很闹,我还是听不习惯。
泰国的请告诉我中文名字,那样能方便查找。
如果有好听中文英文歌也可以,统统发过来吧。
那些复制粘贴别人东西的朋友就不要发过来了,发过来我也不会给分。
越多越好,我照单全收!!!
对了,那些中文网络歌曲就不要告诉我了,我对那种歌无爱。
cainleaf
韩文的听得不是很多:
爱情雨——金泰宇
让我听你的声音——bigbang
死也不能放开你——2AM(好听)
ginie——少女时代
为什么这样做——tara

日文的:都是旋律好听的
青空(动漫<air>插曲)很好听,很感人的声音
满是回忆 (日文名:想い出がいっぱい——下川弥郁的歌,温婉的声音,超好听的一首歌)
不要再悲伤面前认输(同是下川弥郁的歌,是我沮丧灰心的时候最喜欢的歌,高潮部分百听不厌)
tears(x-japan的歌,第一次听,就会迷上的那种)
ここにいるよ(中国的大嘴巴翻唱过,叫永远在身边,很好听的一首歌)
花(中孝介,很有味道的一首歌)
瞳のこたえ(Noria ,也是很好听的一首女生的歌)
风的记忆(熊木杏里,这是超级治愈的一首歌,听过感觉灵魂得到了洗礼)
long road(组合w-ind的一首很好听的歌,另外推荐这个组合的十六夜的月和baby maybe,四季)
stay gold(宇多田光的一首不太出名的歌,空灵的声音,推荐她的另外一首英文歌come back to me)
直到世界的尽头(灌篮高手结尾曲之二,强推之)
团子大家族(好听啊,超感人的歌)
为什么会喜欢上你(东方神起的日文歌,很出名,很好听)
迷途的蝴蝶(动漫歌曲,好听啊)

泰国的:
会有那么一天(初恋这件小事的主题歌,好听)
帐号已注销
斯琴高丽 《观音手》、《爱上你》、《爱上你很快乐》保证感动到你想哭!!
氵朝涩系
就个人而言 比较喜欢以下几首

brown eyed girls 《sign》 《abracadabra》 brown eyed girls 成员 narcia的《i love you》

太阳《i need a girl》

简美妍《要疯了》 mv 和 舞蹈都很有意思

CN bLUE 《i’m a loner》 《love》

4minute 《muzik》 《i my me mine》

after school 《bang!》 《因为你》mv

T-ARA 《因为你疯了》 《bo peep bo peep》 《为什么会这样》

kara 《mr》 《lupin》 《wanna》

2NE1 《i don’t care》 《fire》 《go away》 《let’s go party》

炫雅 《change》

sistar 《push push》
百度网友e03a3a3
C.N.BLUE的 《孤独啊》。
BigBang的《make love》。
F.T.Island的《爱爱爱》
《爱情之后》
《爱之痛》
《bingbingbing》
《missing you》
《奢望》(这首歌在qq音乐上叫《奢望》,还有的地方叫《希望》)
《heaven》
《坏女人》
《离眼泪最近的人》
《悲伤的约定》
婕舞飞雅
日本的我比较喜欢宇多田光和有里知花
宇多田光--Flavor of love
--First love
有里知花---I cry
最经发现一首中文歌特好听----如花---何晟铭唱的···
很好听,歌词也很好,比较适合一个人静静地听··
英文歌我的最爱是Mariah carey
We belong together
I stay in love
Hero
My all
Butterfuly
Angels cry
Without you
百度网友dff75c995
近期李贞贤的<可疑的男人>在各大音乐网站排名第一