求好看的美国动画电影

我喜欢机器人总动员,超人总动员,玩具总动员,别惹蚂蚁,驯龙高手······,能不能介绍多点,最好要近几年的,带点科幻色彩的,不喜欢平面的,很喜欢这种立体的,不喜欢看动物的... 我喜欢机器人总动员,超人总动员,玩具总动员,别惹蚂蚁,驯龙高手······,能不能介绍多点,最好要近几年的,带点科幻色彩的,不喜欢平面的,很喜欢这种立体的,不喜欢看动物的,要求有点多,谢谢啊~ 展开
皮克斯的:玩具总动员、虫虫危机、怪物公司、超人总动员、海底总动员、汽车总动员、料理鼠王、机器人总动员、飞屋环游记
迪士尼的(我光列我觉得好看的了,有很多..) 四眼天鸡、星际宝贝、闪电狗、小叮当(是春夏秋冬四部,貌似现在有3部吧)
还有些不知道哪得...:浪漫的老鼠、卑鄙的我、训龙记、美食从天而降、魔发奇缘、丛林有情狼、新三只小猪、未来的我、怪兽屋、鬼妈妈、小红帽后现代版、圣诞颂歌、圣诞夜惊魂、邪恶新世界
芭比系列的:芭比与胡桃夹子的梦幻之旅
芭比之长发公主
芭比之天鹅湖
芭比之真假公主
芭比之魔幻飞马
芭比之十二芭蕾公主
芭比之森林公主
芭比之钻石城堡
芭比之圣诞颂歌
芭比之梦幻仙境
芭比彩虹仙子之人鱼公主
芭比彩虹仙子之魔法彩虹
芭比之蝴蝶仙子
芭比之奇幻日记
芭比与三个火枪手(我觉得都很好看的~)
暂时就想到这些 如果你看完的话可以再给我说我再想想
amnews
1、《飞屋环游记》★★★★★强烈推荐
2、《卑鄙的我》★★★★★强烈推荐
3、《我是大坏蛋》★★★★
4、《怪兽大战外星人》★★★★
5、《怪物史瑞克》★★★★★(一代最经典)
6、《功夫熊猫》★★★★★
7、《鲨鱼黑帮》★★★★(这个老了点)
流光之伤
新出的《别惹大坏蛋》
《史迪奇与莉萝》
白雪公主 Snow White and Seven Dwarfs 2 1940年02月07日 木偶奇遇记 Pinocchio 3 1940年11月13日 幻想曲 Fantasia 4 1941年10月23日 小飞象 Dumbo 5 1942年08月13日 小鹿斑比 Bambi 6 1943年02月06日 致候吾友 Saludos Amigos 7 1945年02月03日 三骑士 The Three Caballeros 8 1946年04月20日 为我谱上乐章 Make Mine Music 9 1947年09月27日 米奇与魔豆 Fun and Fancy Free 10 1948年05月21日 旋律时光 Melody Time 11 1949年10月05日 伊老师与小蟾蜍大历险 Adventures of lchabod and Mr.Toad 12 1950年02月15日 灰姑娘 Cinderella 13 1951年07月28日 艾丽斯漫游仙境 Alice in Wonderland 14 1953年02月05日 小飞侠 Peter Pan 15 1955年06月16日 小姐与流浪汉 Lady and the Tramp 16 1959年01月29日 睡美人 Sleeping Beauty 17 1961年01月25日 101斑点狗 101 Dalmatians 18 1963年12月25日 石中剑 The Sword in the Stone 19 1967年10月18日 森林王子 The Jungle Book 20 1970年12月24日 猫儿历险记 The Aristocats 21 1973年11月08日 罗宾汉 Robin Hood 22 1977年03月11日 小熊维尼历险记 The Many Adventures of Winnie the pooh 23 1977年06月22日 救难小英雄 The Rescuers 24 1981年07月10日 狐狸与猎狗 The Fox and the Hound 25 1985年07月24日 黑神锅传奇 The Black Cauldron 26 1986年07月02日 妙妙探 The Great Mouse Detective 27 1988年11月18日 奥利华历险记 Oliver & Company 28 1989年11月17日 小美人鱼 The Little Mermaid 29 1990年11月16日 救难小英雄澳洲历险记 The Rescuers Down Under 30 1991年11月22日 美女与野兽 Beauty and the Beast 31 1992年11月25日 阿拉丁 Aladdin 32 1994年06月15日 狮子王 The Lion King 33 1995年06月23日 风中奇缘 Pocahontas 34 1996年06月21日 钟楼怪人 The Hunchback of Notre Dame 35 1997年06月27日 大力士 Herclues 36 1998年06月19日 木兰 Mulan 37 1999年06月18日 泰山 Tarzan 38 2000年01月01日 幻想曲2000 Fantasia/2000 39 2000年05月19日 恐龙 Dinosaur 40 2000年12月15日 变身国王 The Emperor`s New Groove 41 2001年06月15日 失落的帝国 Atlantis:The Lost Empire 42 2002年06月21日 星际宝贝 Lilo & Stitch 43 2002年11月27日 星银岛 Treasure Planet 44 2003年11月01日 熊的传说 Brother Bear 45 2004年04月02日 牧场是我家 Home on the Range 46 2005年11月04日 四眼天鸡 Chicken Little 47 2007年03月30日 未来小子 Meet the Robinsons 48 2008年06月29日 美食总动员 Ratatouille 49 2008年09月11日 奇妙仙子Tinker Bell 50 2008年11月26日 闪电狗 Bolt 51 2009年12月11日 公主与青蛙The Princess and the Frog 52 2009年05月29日 飞屋环游记 Up 53 2009年07月24日 豚鼠特工队 G-Force 54 2009年09月27日 小叮当与失去的宝藏 Tinker Bell And The Lost Treasure 55 2009年11月06日 圣诞颂歌 A Christmas Carol 56 2010年11月24日 魔发奇缘 Tangled
眼眸荶温柔
2005年及以前的3D动画电影

<Wallace and Gromit>-超级无敌掌门狗/酷狗宝贝(1989)

<Toy Story>-玩具总动员/反斗奇兵1&2(1995&1999)

<A Bugs Life>-虫虫危机/虫虫总动员(1998)

<Chicken Run>-小鸡快跑(2000)

<Monster Inc.>-怪物公司(2001)

<Shrek>-怪物史瑞克1&2(2001&2004)

<Final Fantasy: The Spirits Within>-最终幻想:灵魂深处(2001)

<Finding Nemo>-海底总动员/寻找尼莫(2003)

<Garfield>-加菲猫(2004)

<The Incredibles>-超人特攻队/超人总动员(2004)

<Shark Tale>-鲨鱼故事/鲨鱼黑帮(2004)

<The Polar Express>-极地特快(2004)

<Final Fantasy VII: Advent Children>最终幻想VII:降临之子(2005)

<Valiant>-战鸽快飞(2005)

<Hoodwinked>-小红帽/欺骗!小红帽的真实故事(2005)

<Corpse Bride>-僵尸新娘 (2005)

<Chicken Little>-四眼天鸡/鸡仔总动员(2005)

<Madagascar>-马达加斯加(2005)

---------------------------------------------------

2006年3D动画电影

<Over the Hedge>-篱笆墙外

<Ice Age The Meltdown>-冰河世纪2

<Cars>-汽车总动员

<Barnyard>-疯狂农场

<Garfield 2-Garfield A Tail of Two Kitties>-加菲猫双猫记

<Flushed Away>-冲走小老鼠/鼠国流浪记

<The Ant Bully>-别惹蚂蚁

<Happy Feet>-快乐的大脚

<Open Season>-丛林大反攻/狩猎季节

<The Wild>-狂野大自然

<Monster House>-怪兽屋

<Everyone's Hero>-棒球小英雄/每个人的英雄

<The Ugly Duckling And Me>-丑小鸭和我

----------------------------------------------------

2007年3D动画电影

<Meet the Robinsons>-未来小子/拜见罗宾逊一家

<Teenage Mutant Ninja Turtles>-忍者神龟

<shrek the third>-怪物史莱克3

<Surf's Up>-冲浪企鹅

<Happily Never After>-邪恶新世界

<Ratatouille>-料理鼠王/五星级大鼠/小鼠大厨

<The Nightmare Before Christmas>-圣诞夜惊魂

<Bee Movie>-蜜蜂总动员 / 蜂电影/一只小蜜蜂

-----------------------------------------------------

2008年3D动画电影

<Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby>-新三只小猪/小猪妈仔

<Dr. Seuss' Horton Hears A Who>-霍顿与无名氏/霍顿奇遇记

<Kung Fu Panda>-功夫熊猫

<Wall·E>2005年及以前的3D动画电影

<Wallace and Gromit>-超级无敌掌门狗/酷狗宝贝(1989)

<Toy Story>-玩具总动员/反斗奇兵1&2(1995&1999)

<A Bugs Life>-虫虫危机/虫虫总动员(1998)

<Chicken Run>-小鸡快跑(2000)

<Monster Inc.>-怪物公司(2001)

<Shrek>-怪物史瑞克1&2(2001&2004)

<Final Fantasy: The Spirits Within>-最终幻想:灵魂深处(2001)

<Finding Nemo>-海底总动员/寻找尼莫(2003)

<Garfield>-加菲猫(2004)

<The Incredibles>-超人特攻队/超人总动员(2004)

<Shark Tale>-鲨鱼故事/鲨鱼黑帮(2004)

<The Polar Express>-极地特快(2004)

<Final Fantasy VII: Advent Children>最终幻想VII:降临之子(2005)

<Valiant>-战鸽快飞(2005)

<Hoodwinked>-小红帽/欺骗!小红帽的真实故事(2005)

<Corpse Bride>-僵尸新娘 (2005)

<Chicken Little>-四眼天鸡/鸡仔总动员(2005)

<Madagascar>-马达加斯加(2005)

---------------------------------------------------

2006年3D动画电影

<Over the Hedge>-篱笆墙外

<Ice Age The Meltdown>-冰河世纪2

<Cars>-汽车总动员

<Barnyard>-疯狂农场

<Garfield 2-Garfield A Tail of Two Kitties>-加菲猫双猫记

<Flushed Away>-冲走小老鼠/鼠国流浪记

<The Ant Bully>-别惹蚂蚁

<Happy Feet>-快乐的大脚

<Open Season>-丛林大反攻/狩猎季节

<The Wild>-狂野大自然

<Monster House>-怪兽屋

<Everyone's Hero>-棒球小英雄/每个人的英雄

<The Ugly Duckling And Me>-丑小鸭和我

----------------------------------------------------

2007年3D动画电影

<Meet the Robinsons>-未来小子/拜见罗宾逊一家

<Teenage Mutant Ninja Turtles>-忍者神龟

<shrek the third>-怪物史莱克3

<Surf's Up>-冲浪企鹅

<Happily Never After>-邪恶新世界

<Ratatouille>-料理鼠王/五星级大鼠/小鼠大厨

<The Nightmare Before Christmas>-圣诞夜惊魂

<Bee Movie>-蜜蜂总动员 / 蜂电影/一只小蜜蜂

-----------------------------------------------------

2008年3D动画电影

<Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby>-新三只小猪/小猪妈仔

<Dr. Seuss' Horton Hears A Who>-霍顿与无名氏/霍顿奇遇记

<Kung Fu Panda>-功夫熊猫

<Wall·E>-机器人总动员/机器人瓦力

<Space Chimps>-太空黑猩猩

<Fly Me To The Moon>-带我飞往月球

<Igor>-艾格

<Madagascar:The Crate Escape>-马达加斯加2

<Bolt>-闪电狗/美国狗谭

<The Tale of Despereaux>-浪漫鼠德佩罗 -机器人总动员/机器人瓦力

<Space Chimps>-太空黑猩猩

<Fly Me To The Moon>-带我飞往月球

<Igor>-艾格

<Madagascar:The Crate Escape>-马达加斯加2

<Bolt>-闪电狗/美国狗谭

<The Tale of Despereaux>-浪漫鼠德佩罗

狮子王
百度网友6d9f443
闪电狗
瑶宝贝211314
神偷奶爸 飞屋环游记