为什么家里电脑玩DOTA总是很卡

徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

家里电脑玩DOTA总是很卡,出现这种情况,一般有以下几点原因:
1、网络,检查下网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不怎么给力。

2、电脑的温度,电脑开机时过长或是运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致电脑过热,所以电脑会卡,打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,可以随时查看你电脑的温度。

3、电脑的垃圾过多,长时间使用电脑导致电脑的垃圾过多,可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。

4、运行的软件过多,有一些软件运行的话会占用电脑的宽带以及内存,这样也会导致卡,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升电脑的速度。

5、中了病毒、木马,也会导致电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒。
唱歌的稻草人呢co102
家里玩DOTA卡一般都是由于网络原因.和配置原因.

网络原因的话一般2M的网线都不会卡了.还有进游戏平台一定要注意服务器.电信的别跑网通去了.或者网通的别跑电信去.要是不是这两种线路只能说你悲剧了.因为现在中国现在主要的两大游戏线路就是电信和网通.那样的话你只能换线或者买个网络加速器(中转线路的).

配置的话先看你自己的显卡(9500+以上可以玩)和内存(2G绝对不卡1G都够了)容量是否跟的上游戏配置?或者是显卡系统没装好?再低的配置就不推荐玩了.因为冰封王座一直在升级.DOTA版本也越做越大.

所以玩DOTA要好点的配置也稳定网速就不卡了.
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的时候网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。
祝您游戏愉快
百度网友113faafa67c
机器很好,不是配置问题,是你平时保养不好,用360安全卫士清一下系统,所有没用的东西都删了,保证c盘剩余空间大于5gb,不要用卡巴死机这个垃圾杀毒软件,最好用bitdefender等好的杀毒软件,彻底清一下毒。玩游戏时把右下角系统托盘里的所有东西除了和显卡有关的都退了,(包括防火墙,杀毒软件等)。只要网路好就不会卡。我的是1.67GCPU 512MB 内存 继承显卡笔记本,现在大概只值3000RMB。如果连局域网(就是说网不卡),5vs5dota,不会卡,特效开到中。换个风扇就够了
mimacail
看你装什么网线,电脑配制低也会卡,或者你显卡不好。电脑用一段时间,也会比开始慢。